无能标哥 发表于 2009-9-28 21:22

黑丫真变了,慢慢来,会感化的,我入群就是泳后两个包子才加入的。。。。。。。。。。。。在等一下。。。。。也许不在网上。。。。。。。没看到。。。。。。。但我想最坏打算。。。。。。泳后两次面条也行了吧,莫急。。。。。:) :)

妙音 发表于 2009-9-28 21:27

:loveliness: 没问题。。。:D

无能标哥 发表于 2009-9-28 21:33

条哥,妙妹,你们仔细阅读上面文字了吗?灯哥说请客一事你们去吗?

无能标哥 发表于 2009-9-28 21:35

我们可以拉上黑丫或带回一些东西回头办你们入群的事。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。其乐无穷。。。。。。。。。:lol :lol(忍不住的笑。。。。。。。)

妙音 发表于 2009-9-28 22:19

回复 24# 无能标哥 的帖子

谢谢标哥,虽然总是在后面小跑,终于跟上组织的步伐了呀 ;P

温州鱼 发表于 2009-9-28 23:03

:victory: :victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-9-29 07:41

原帖由 无能标哥 于 2009-9-28 16:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
希望条哥,蛙哥,二锅头哥勇于发言:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: 你说你老实,不说话,其实你是冬泳队最不老实的人:lol(看见没,都怕扣分):)

温州鱼 发表于 2009-9-29 08:35

原帖由 万家灯火 于 2009-9-29 07:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你说你老实,不说话,其实你是冬泳队最不老实的人:lol(看见没,都怕扣分):) 同感,不说话不等于老实,是怕灯哥掐你扣你分:lol :handshake

万家灯火 发表于 2009-9-29 08:50

回复 28# 温州鱼 的帖子

他们让我请客,是否等你回来?

万家灯火 发表于 2009-9-29 09:14

原帖由 无能标哥 于 2009-9-28 21:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
黑丫真变了,慢慢来,会感化的,我入群就是泳后两个包子才加入的。。。。。。。。。。。。在等一下。。。。。也许不在网上。。。。。。。没看到。。。。。。。但我想最坏打算。。。。。。泳后两次面条也行了吧,莫急 ... 我是一个蒸白面模,外加一个:kiss: 才进去的!:lol

大青蛙 发表于 2009-9-29 10:41

我的;号859363069请求加入:handshake :handshake

万家灯火 发表于 2009-9-29 10:46

回复 31# 大青蛙 的帖子

送礼,别重复:lol(你学青蛙叫兴许能行),试一下:lol ,别人我不告诉

无能标哥 发表于 2009-9-29 16:33

:lol :lol :lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 来至冬泳qq群里的聊天记录(二锅头请进)