盘锦大米 发表于 2009-9-27 18:47

今天辽宁环渤海大道全面通车了

盘锦大米 发表于 2009-9-27 18:50

辽宁滨海大道路线图:全国最长沿海公路连通省内25个港口,辽宁滨海大道西起葫芦岛绥中县,东至丹东东港市,全长1443公里,连接我省丹东、大连、营口、盘锦、锦州、葫芦岛沿海6座城市,途经21个县区和100多个乡镇,将省内的25个港口全部连接在一起

哥大784563 发表于 2009-9-27 19:00

:victory: :victory:

洹水花 发表于 2009-9-27 19:25

原帖由 盘锦大米 于 2009-9-27 18:50 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
 辽宁滨海大道路线图:全国最长沿海公路连通省内25个港口,辽宁滨海大道西起葫芦岛绥中县,东至丹东东港市,全长1443公里,连接我省丹东、大连、营口、盘锦、锦州、葫芦岛沿海6座城市,途经21个县区和100多个乡镇, ...
美丽的盘锦市有时间一定前往。

无能标哥 发表于 2009-9-27 19:39

:victory: :victory: :victory: 我爱我的祖国, 我深情的热爱着这片土地,热爱着祖国人民.:victory: :victory:

·~泳者~· 发表于 2009-9-27 19:42

应骑行走一圈!:)

大青蛙 发表于 2009-9-27 19:54

回复 6# ·~泳者~· 的帖子

赞成.明年可以吗//////
:victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-9-27 20:01

少说有1000公里。

浪里黑条 发表于 2009-9-27 20:02

回复 7# 大青蛙 的帖子

明年你就退休了?

大青蛙 发表于 2009-9-27 20:30

回复 9# 浪里黑条 的帖子

休假去,照15天玩:victory: :victory: :hug: :hug:

俺是东北人 发表于 2009-9-27 21:06

回复 6# ·~泳者~· 的帖子

还是开车吧太长了1400公里啊:L :L :L

风情万种. 发表于 2009-9-27 22:00

回复 11# 俺是东北人 的帖子

哈哈, 我同意呀。:victory: :victory:

深秋之光 发表于 2009-9-28 07:01

遗憾的是辽河特大桥还没有建好。我们的冬泳场地就在滨海路旁,站在滨海路上就能看到我们冬泳。

我来也 发表于 2009-9-28 09:17

滨河大道我来也!

哥大784563 发表于 2009-9-28 09:43

一天骑200公里。7天,单程完成。其它坐车。

大青蛙 发表于 2009-9-28 10:20

原帖由 哥大784563 于 2009-9-28 09:43 发表 http://bbs.nmgjia.com/images/common/back.gif
一天骑200公里。7天,单程完成。其它坐车。 同意:victory:

大青蛙 发表于 2009-9-28 10:23

原帖由 深秋之光 于 2009-9-28 07:01 发表 http://bbs.nmgjia.com/images/common/back.gif
遗憾的是辽河特大桥还没有建好。我们的冬泳场地就在滨海路旁,站在滨海路上就能看到我们冬泳。 桥建好了,通车时告诉我们一声,我们骑行相聚:handshake :handshake :handshake

温州鱼 发表于 2009-9-28 10:40

我深情的热爱着这片土地上的人民。:victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-9-28 10:53

回复 18# 温州鱼 的帖子

词儿挺硬啊!!!!!!:lol :lol :lol

007周游 发表于 2009-9-29 11:00

回复 18# 温州鱼 的帖子

有点人民公仆的味道。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天辽宁环渤海大道全面通车了