KK搏浪 发表于 2009-9-27 10:59

请教:身上多处白斑是怎样形成的?

去年夏天,我发现身上有几处白斑,如绿豆大小,因不影响美观,又不痛不痒,就没当回事;谁知到现在却已越来越多了,从肚子往下肢延伸有30多处,大块黄豆大小,小块如绿豆大小,黑白分明十分耀眼,而且连老婆都被传染上了。有人说是因游泳暴晒了的,有人说是因不透风热出汗斑的,也有人说是缺色素的白殿风病。到底是怎么回事呢?还请各位指点!

三湖人 发表于 2009-9-27 11:18

:lol :lol   传老婆不要紧,要是相好的感染了那她就对你不依不饶啊:Q :Q

KK搏浪 发表于 2009-9-27 11:29

三湖人仅有心思开玩笑,你兄弟我快成“花哥”了,急啊!

fisher 发表于 2009-9-27 14:07

还是早点去医院看看吧

shifoshi 发表于 2009-9-27 15:39

是不是在露天游泳池里游泳?在宝鸡露天游泳池里游泳时我也发现的,再有和放的漂白粉的浓度也有一定的关系。在上海万体馆的上海游泳馆室内游泳馆就没有白斑形成的情况,水质好、干净、清彻见底。

江湖散人 发表于 2009-9-28 12:28

这是在市外游泳的一个标志,看来是水质污染的问题。

KK搏浪 发表于 2009-9-28 21:50

可是在露天自然水域游泳的60位泳友中,仅就我一例。惨啊!

shifoshi 发表于 2009-9-29 14:55

在宝鸡露天游泳池里游泳时我和几位游泳的同伴全都发现身上有几处白斑,如绿豆大小。现在上海万体馆的上海游泳馆室内游泳馆游了两三年就没有白斑,几乎都退掉了。:lol

海豚大侠 发表于 2009-9-29 18:07

我们这里好像也有人说过此事:victory: :victory: :victory:

冰天 发表于 2009-10-4 19:11

我今年夏天肩窝处也起了白斑 好像有点泡 我也是在河里游泳 估计是晒的

不会是白癜风
因为和我身上的真的不一样
:lol

KTW 发表于 2012-1-31 16:24

应该说不要紧
页: [1]
查看完整版本: 请教:身上多处白斑是怎样形成的?