威海青蛙 发表于 2009-9-26 15:31

方文英雄

方文英雄
方正坚毅战病魔,
文笔生花勤泼墨。
英姿飒爽恋冬泳,
雄健婵娟誉北国。

威海青蛙 发表于 2009-9-26 15:36

海葫芦 发表于 2009-9-26 16:00

为我们专区有这样的铁娘子而高兴!
祝威海青蛙及专区的泳友们中秋节快乐!

缘分天空 发表于 2009-9-26 20:55

方文英雄
方正坚毅战病魔,
文笔生花勤泼墨。
英姿飒爽恋冬泳,
雄健婵娟誉北国。
我们都要向方文英雄学习!致敬!

海上漂 发表于 2009-9-27 00:11

威海青蛙
                     威风不减当年
                         海洋涛声作证
                         青青赤诚之心
                         蛙鸣响彻网坛

快乐老船长 发表于 2009-9-27 02:54

巾帼英雄,女中豪杰!

醉老虎 发表于 2009-9-27 06:31

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes

爱人吉他 发表于 2009-9-27 13:02

张姐都有人给你作诗啦!真是不一般啊.

方文 发表于 2009-9-27 22:04

才上网,看到威海青蛙老师给我作的诗,太过奖了实在不敢当.盛名之下,其实难副!衷心的谢谢威海青蛙老师的鼓励,欢迎您到葫芦岛做客!祝您国庆节,中秋节快乐!!!

方文 发表于 2009-9-27 22:18

回复 3# 海葫芦 的帖子

谢谢海葫芦版主的鼓励.祝你国庆节,中秋节快乐!吉林之行还请你多多关照!:handshake :handshake :lol :lol

方文 发表于 2009-9-27 22:31

回复 4# 缘分天空 的帖子

缘分天空网友您好!欢迎你多次光临我们专区,我们是老朋友了,不必这么客气,我们应该互相学习,多做自己喜欢的事情,不但自己开心,大家也高兴.
祝你两节快乐!天天开心!!!

方文 发表于 2009-9-27 22:39

谢谢醉老虎,老船长,爱人吉它等朋友的鼓励,有你们的支持我一定会做的更好!

方文 发表于 2009-9-27 22:42

谢谢老船长,醉老虎,爱人吉他等朋友的鼓励,有你们的支持我一定会做的更好!

方文 发表于 2009-9-27 22:44

回复 5# 海上漂 的帖子

海上漂你太有才了,此贴回的好!谢谢!

威海青蛙
                     威风不减当年
                         海洋涛声作证
                         青青赤诚之心
                         蛙鸣响彻网坛

威海青蛙 发表于 2009-9-29 08:37

海豚大侠 发表于 2009-9-30 09:04

向方文英雄学习

山地战神 发表于 2009-10-1 09:03

回复 5# 海上漂 的帖子

向方文大姐学习!

随风漂流 发表于 2009-10-1 15:36

向方文大姐致敬!
页: [1]
查看完整版本: 方文英雄