无穷 发表于 2009-9-28 09:23

冰雪天后你好,很高兴收到你的祝福,你的诗名满冬网,希望以后多指教。谢谢。

彪马 发表于 2009-9-28 10:24

顶~~~
再顶~~~~~~~~~

无名小鱼 发表于 2009-9-28 21:27

好帖!感人,使人奋进!
:handshake :handshake :handshake :handshake

无穷 发表于 2009-9-29 06:32

谢谢彪马的倾力支持。欢迎无名小鱼的到来,也谢谢你的鼓励。让我们共同祝福我们的祖国、祖国万岁!

海豚大侠 发表于 2009-9-29 08:46

祖国华诞六十年冬泳才子聚鞍山你吟诗来我作画争奇斗艳笑哈哈

yueliangwan 发表于 2009-9-29 14:42

肺腑之言,震撼人心,让我们同欢呼,祝福我们的祖国、祖国万岁!

无穷 发表于 2009-9-30 07:03

海豚大侠的诗令鞍山专区更精彩。谢谢!

无穷 发表于 2009-9-30 07:05

谢谢YUELIANGWAN朋友的鼓励,让我们共同祝愿祖国的明天更灿烂!祖国万岁!

怡海缘 发表于 2009-9-30 09:57

我爱我的祖国!

无穷 发表于 2009-10-1 06:51

祝怡海缘朋友双节快乐、直到永远!

江河渔翁 发表于 2009-10-1 07:34

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=263119&k=dd26d9741efda748710e4b5260f97e42&t=1254352296&noupdate=yes

yueliangwan 发表于 2009-10-1 07:48

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=263119&k=dd26d9741efda748710e4b5260f97e42&t=1254352296&noupdate=yes

今天迎来祖国60华诞,我从心底里呐喊,我热爱我的祖国,祝愿祖国繁荣昌盛,更加富强!祖国万岁!祝愿祖国的人民安康幸福!

海豚大侠 发表于 2009-10-1 12:04

daqingwa 发表于 2009-10-1 14:40

无穷大青蛙回来啦.

无穷 发表于 2009-10-1 18:11

大青蛙你回来了,无穷真的好高兴啊!因为我们是在冬泳网最早相识的朋友,可鞍山专区成立后却没见到你,心里很牵挂。今天在这个大喜的日子里见到你真的比过节还高兴,尤其是看到你一来就回了那么多帖子,真的很感动,谢谢你!以后希望天天见到你。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我和我的祖国一起走过