冰之雅 发表于 2009-9-24 08:50

祝葫芦岛的游友们节日快乐!

心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,国庆节、中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。
提前祝葫芦岛的泳友们及各位网友国庆节、中秋节快乐!天天好心情!

寒江搏浪 发表于 2009-9-24 10:45

预祝葫芦岛的泳网友们国庆节、中秋节开心、快乐!

冬泳浪人 发表于 2009-9-24 12:16

谢谢‘冰之雅’、‘寒江搏浪’的美好祝福!!:victory: :victory:
同时也祝贺你们国庆、中秋双节快乐。:loveliness: :loveliness:

麻蚶子 发表于 2009-9-24 12:45

收到冰之雅祝福,让我们好喜庆,,,
一高兴;今天在海里多游一遍,谢谢冰之雅的祝福,,,

:victory: :victory:

海葫芦 发表于 2009-9-24 17:50

谢谢冰之雅的祝福,并祝兰州西固和吉林专区的泳友中秋快乐!

快乐老船长 发表于 2009-9-24 20:18

感谢冰之雅,寒江博浪的国庆节,中秋节祝福,同时也祝你们及全国的泳友们国庆节,中秋节快乐!

山峰 发表于 2009-9-25 05:42

祝全国的泳友国庆节,中秋节快乐!:victory:

爱人吉他 发表于 2009-9-25 07:53

感谢冰之雅,寒江博浪.愿快乐永远伴随你们.:) :victory:

海上漂 发表于 2009-9-25 10:41

谢谢寒江波浪版主的祝福!今年的60年大庆我们如果相聚吉林,一定要约定100年特庆时在葫芦岛同桌共饮。怎么样?没问题吧!

海上漂 发表于 2009-9-25 10:49

冰之雅版主:谢谢你的祝福,同乐!同乐!你什么时侯来呀,我们好共庆双节!

醉老虎 发表于 2009-9-25 17:39

祝葫芦岛的网、泳友们国庆节,中秋节快乐!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=256003&k=e39085f78b79aa788ef9b7b63cb5b1ee&t=1253871304&noupdate=yes

日不落 发表于 2009-9-25 19:36

原帖由 海上漂 于 2009-9-25 10:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢寒江波浪版主的祝福!今年的60年大庆我们如果相聚吉林,一定要约定100年特庆时在葫芦岛同桌共饮。怎么样?没问题吧! 吉林欢迎你们!:handshake :handshake

江湖散人 发表于 2009-9-25 19:46

祝葫芦岛的泳友们及各位网友国庆节、中秋节快乐!天天好心情!

海上漂 发表于 2009-9-25 20:15

原帖由 日不落 于 2009-9-25 19:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
吉林欢迎你们!:handshake :handshake
非常感谢!为了我们的友谊我要下定决心、排除万难、去实现我的夙愿!
预祝日不落大哥双节快乐!

惧风怕浪 发表于 2009-9-27 14:06

预祝葫芦岛的泳网友们国庆节、中秋节开心、快乐!

方文 发表于 2009-9-27 23:00

回复 1# 冰之雅和惧风怕浪 的帖子

谢谢冰之雅和惧风怕浪美好的祝福!能和冰之雅,惧风怕浪共渡两个佳节也是非常开心,快乐的!

七哥 发表于 2009-9-29 14:08

谢谢冰之雅寒江搏浪二位网友

冰之雅、寒江博浪二位网友;你们好!非常感谢二位网友的节日祝福。我也祝你们节日快乐!

小么闹海 发表于 2009-9-29 20:28

祝所有的冬泳朋友们节日快乐!!!!希望多多交流,相互往来,加强友谊。在这里特别感谢《冰之雅》祝福和千里之外带来的月饼,那味道贼啦的好。看看吃完《沙枣》的《小牛》GG陶醉神情,就知道《沙枣》大大的好。

冬雪飞扬 发表于 2009-10-2 20:32

:lol :lol 冰之雅代问葫芦岛泳友节日快乐。:handshake :handshake

南方蚊子 发表于 2009-10-2 21:20

祝大家双节快乐,健康永在。
页: [1]
查看完整版本: 祝葫芦岛的游友们节日快乐!