·~泳者~· 发表于 2009-9-22 16:57

游泳先注意安全!

你能记住不,下次不能在游那么远了!大家都在等你一个人!记住哦!受训了! 以后别得瑟了,看他训你不!没看我都不赶得瑟吗?:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-9-22 17:22

回复 1# ·~泳者~· 的帖子

哥....那你在旁边噶哈乜??:o :o :o

·~泳者~· 发表于 2009-9-22 17:34

回复 2# 黑丫 的帖子

看热闹因为灯火从来不训人!这次不一样了:lol :lol

黑丫 发表于 2009-9-22 17:35

回复 3# ·~泳者~· 的帖子

还好还好.....我以为你搁旁边煽风点火来着那.....;P ;P ;P ;P

@风雨无阻@ 发表于 2009-9-22 17:44

挺像的哦!:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-22 18:32

还有啥时也不能把媳妇献出去,你裸体也不能叫人拍照。。。。。。。。。。。:lol

盘锦大米 发表于 2009-9-22 18:41

回复 5# @风雨无阻@ 的帖子

这是真的,对不加强自我保护,没有安全意识,而且浪费大家时间的队员都应该对其批评。

温州鱼 发表于 2009-9-22 21:20

回复 7# 盘锦大米 的帖子

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake

风情万种. 发表于 2009-9-22 21:34

哈哈,我同意呀。:victory: :victory:

@冬天游泳的海豚 发表于 2009-9-22 21:51

健康快乐!安全第一!:victory: :victory:

·~泳者~· 发表于 2009-9-23 16:33

回复 4# 黑丫 的帖子

我训完了:lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-9-23 20:45

我们下次每人早晨游泳时间不能超过半小时(不能超过两圈)违者开除!不许每天浪费大家的时间!:Q :Q

·~泳者~· 发表于 2009-9-25 09:53

回复 12# 俺是东北人 的帖子

你也别得瑟下次受训的就是你了:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 游泳先注意安全!