爱人吉他 发表于 2009-9-22 14:15

登岗山比赛始末

20日我和锁哥参加了省体育局举办的首届登岗山比赛,本次比赛市体育局带队,由[“人生快乐”户外运动]组织。我市获得女子青年组第5,我很幸运的获得男子青年组第6。头一回得奖,心理也很高兴。锁哥虽然没有再续辉煌,但他以他表现再次证明了他是葫芦岛登山运动的第一强者[他是葫芦岛用时最短的,并且超越了所有上次岫岩比赛中的强者]只是这次的强者太强啦。都是跑马拉松的。本次比赛9.5公里路程,只有最后1.5公里是爬山,前面的8公里准确点说是坡路长跑。这就把能爬山的坑啦,能跑的占了便宜。和北戴河一样还有投机取巧的。没办法都习惯了。最让我感到意外的不是我得了奖而是我们的领队,市体育局的金冰洁原来是女子5000米竞走世界记录的保持者,现今无人打破,曾获多个世界冠军。她本应取得一块奥运金牌,但由于父亲的过世,她看淡了一切,提前退役。在车上听她讲她自己的故事时不少人潸然泪下。

休闲老姜 发表于 2009-9-22 14:30

后生可畏呀,活跃的运动爱好者,祝爱人吉他有更加优异的成绩!

醉老虎 发表于 2009-9-22 14:38

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes

方文 发表于 2009-9-22 15:12

爱人吉他你好幸福啊,带着心上人参加各项运动真让人羡慕!祝贺你在活动中取得好成绩!

冰之雅 发表于 2009-9-22 17:39

场面很壮观啊:victory: 爬山这项户外运动,越来越受到广大体育爱好者的喜欢!祝贺爱人吉他取得好成绩!:victory: 愿俊男靓女这对比翼鸟,永远比翼双飞,幸福快乐!:victory: 谢谢报道!:handshake :victory:

快乐老船长 发表于 2009-9-22 18:15

麻蚶子 发表于 2009-9-22 18:27

我看吉他小夫妻俩可以成为咱们葫芦岛户外体育活动的形象大使了,,,,高兴!!:victory: :victory:

海葫芦 发表于 2009-9-22 18:54

热烈祝贺

爱人吉他好幸福,祝贺取得好成绩。

冬泳浪人 发表于 2009-9-22 19:09

祝贺爱人吉他、悠悠乐泳友在辽宁省户外登山比赛中取得好成绩。
祝贺吉他夫妻俩在体育运动中获得健康、快乐、幸福。

海员 发表于 2009-9-22 19:28

我说最近怎么没看到你,原来是爬山去了。祝贺你和大锁取得了好成绩!

海上漂 发表于 2009-9-22 22:28

看到你们真的让人感到欣慰,祝贺你们取得好成绩,更祝贺你们夫妻双双凯旋归!

爱人吉他 发表于 2009-9-23 08:15

谢谢大家真诚的祝福.我们的快乐是大家带来的.

麻蚶子 发表于 2009-9-23 09:18

原帖由 爱人吉他 于 2009-9-23 08:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢大家真诚的祝福.我们的快乐是大家带来的.

老弟说的太好了,和大家融入一起的幸福和快乐,这个幸福和快乐会成倍数的增长,,,
看你们夫唱妇随多让人羡慕,,,咱们队伍里正是需要你们这样的有后劲的年轻人,,:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2009-9-23 09:52

登山是个好运动:victory: :victory: :victory:

爱人吉他 发表于 2009-9-23 11:17

大家都把自己的另一半带出来人生才完美,努力去做吧.只有想不到,没有做不到.我更大的愿望是能看到老婆和我并肩作战.:victory: :)

爱人吉他 发表于 2009-9-23 11:26

原帖由 麻蚶子 于 2009-9-23 09:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老弟说的太好了,和大家融入一起的幸福和快乐,这个幸福和快乐会成倍数的增长,,,
看你们夫唱妇随多让人羡慕,,,咱们队伍里正是需要你们这样的有后劲的年轻人,,:victory: :victory:       田哥你好.我不敢保证能给大家带荣誉.但肯定能带来我的激情.激情燃烧的岁月吗.哈哈!

小李飞刀 发表于 2009-9-23 12:49

好帅的小伙子!就给我们做形象大使吧!

爱人吉他 发表于 2009-9-23 17:10

大哥夸奖了.
页: [1]
查看完整版本: 登岗山比赛始末