万家灯火 发表于 2009-9-23 09:46

回复 20# 黑丫 的帖子

你属于中年妇女代表吗?我看你是纯爷么!:lol

海豚大侠 发表于 2009-9-23 10:03

标准美男子:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-23 10:06

回复 22# 海豚大侠 的帖子

美男子,但不标准!:lol

黑丫 发表于 2009-9-23 10:38

回复 21# 万家灯火 的帖子

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
咋总把我往男人行列里整啊。。。。上火

·~泳者~· 发表于 2009-9-23 16:30

回复 23# 万家灯火 的帖子

完全标准!和达土常比美!不,比达士常美!最起马他不敢冬泳吧!:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-24 07:30

回复 24# 黑丫 的帖子

上火?那不又整我身上来了!:lol

仗剑倚天 发表于 2009-9-24 08:12

:o 一直以为“灯哥”是阿拉伯人呢

黑丫 发表于 2009-9-24 08:31

回复 26# 万家灯火 的帖子

没点团结友爱的精神啊你....咋说你也是大男人...比我能担待事儿的啊....:( :( :(

万家灯火 发表于 2009-9-24 08:36

回复 27# 仗剑倚天 的帖子

拉登?:lol :lol

黑丫 发表于 2009-9-24 10:24

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

万家灯火 发表于 2009-9-24 11:47

小样报一下名,给你做中医!:lol

温州鱼 发表于 2009-9-24 13:12

我发现谁说灯哥好话,他就加分:o :o

温州鱼 发表于 2009-9-24 13:17

就爱给中年妇女加分:lol

深秋之光 发表于 2009-9-24 14:15

原帖由 黑丫 于 2009-9-22 17:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
赞同.....强烈地赞同啊....
反正。..现在灯哥是俺心中的偶像:loveliness: :loveliness: 爱咋咋地!
别爱咋咋地啊,千万别把灯哥是偶像的话说出来,你不怕灯嫂天天到超市一瓶一瓶的往家买醋啊。:( :( :(

万家灯火 发表于 2009-9-24 14:26

回复 34# 深秋之光 的帖子

不怕,我媳妇是卖醋的!:lol

·~泳者~· 发表于 2009-9-25 09:32

回复 35# 万家灯火 的帖子

我媳妇是喝醋的!一整就粉子味!:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-25 09:47

原帖由 ·~泳者~· 于 2009-9-25 09:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我媳妇是喝醋的!一整就粉子味!:lol :lol 那说明是相当的爱你的!:kiss:

·~泳者~· 发表于 2009-9-25 10:17

回复 37# 万家灯火 的帖子

是:一整就粉味!:lol :lol

指着太阳说日 发表于 2009-9-26 21:19

有点意思 有点意思!!:handshake

无能标哥 发表于 2009-9-26 21:30

原帖由 温州鱼 于 2009-9-24 13:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
就爱给中年妇女加分:lol
呵呵.......扣分了吧:lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这就是照亮别人的﹤万家灯火﹥!∮∮∮∮∮