小李飞刀 发表于 2009-9-20 20:43

【飞刀密探】醉老虎上了“猩猩网”的首页!

顺致醉老虎以及西固的朋友们
    今年5月初,冬泳网再次停摆,“中国冬泳大联盟”创建之初,有个人几次三番地提出要加入这个由著名冬泳人——本溪专区版主——我仰慕的金鹿老师创建的旨在联络全国知名冬泳人的QQ群。他敏锐的洞察力、执着向往和热切期盼,令我感动,让我动容!这个人就是后来声名鹊起的“醉老虎”!
    啊,“醉老虎”!好一个醉老虎!这个还十分陌生的醉老虎,一下子就淌过了我的心河!说陌生,是因为我都不知道他是哪儿的;说陌生,是因为我更不知道他长的什么模样。但直觉告诉我,这将是我又一位可敬的朋友!虽然他对电脑只是刚刚接触【因为当时他还不知道QQ到底是什么】,虽然我们相互知之甚少。但“醉老虎”已经深藏于心中......
    后来,我知道了一个永不疲倦的醉老虎;再后来,我知道他是兰州人,知道兰州有个叫“西固”的地方,知道冬泳网有个“西固专区”,知道他还是斑竹,知道了他的许多许多有趣的故事。自然,我不能不知道有个绝色美女叫“冰之雅”,还有他们的伙伴“我来也”。在老虎喝醉了的时候,我还摸过他的屁股。哈哈哈。
    兰州,我向往而不陌生的地方——20多年前,我最好的同学考入“兰州大学”,那个时候,我就开始关注兰州。
    西固,现在是兰州,不!在一群老虎的带领下,一跃成为全国冬泳人向往的一片热土......
    祝福你,新生的西固专区!
    祝福你,我可敬的朋友们!

飞刀2009-09-20晨感

小李飞刀 发表于 2009-9-20 20:46

醉老虎是我学习的榜样!每天打开电脑时,几乎在冬网的每一个专区都能看到他......这就是我们虚心好学的版主醉老虎!在冬网这个平台上,使大家互相交流,加深冬泳人的感情!你是冬网开心,快乐,健康,友谊的使者和红娘!是我学习的榜样!
                        ——石槽大姐
我与石槽大姐有着差不多相同的经历,四月份以前我对电脑网络知识一窍不通,连开关机都不会,看着电脑上的键盘直发愁。自从海豚大侠来兰以后,通过姬哥的指点,我能上网了,心里真是高兴万分,但是,水平还是有限。我打算到电脑班系统学习一下,提高网络知识水平,为冬网大家庭贡献一点力量。

——醉老虎

石槽大姐说的对,每天我们在网上的每一个专区、每一个角落、都能看到醉老虎版主的足迹,他对冬网如醉如痴、视每个专区如自己的家、对每个网友如同兄弟姐妹,他总是不知疲倦的奔走着、忙碌着,他把自己的问候、鼓励、祝福发送给所有的网友,不管新朋还是旧友,都一视同仁。他的热情、他的勤奋在冬网是有目共睹的。在这里我只能说一声,版主您辛苦了!
                                                                                    ——无穷

小李飞刀 发表于 2009-9-20 21:04

君子和而不同                                                                                                ——醉老虎

西固冬泳队于1995年11月12日在小金沟水库正式宣告成立。西固区冬泳活动始于1993年,至冬泳队成立时已有22人。
       西固冬泳队自成立之日起,就以 练志、健身、联谊、欢乐为宗旨。坚持三个第一:健身第一,安全第一,团结友谊第一。遵守“相互尊重,相互照应,相互学习,加强团结”的原则。积极参加省市体委和市冬泳协会所组织的各项活动,遵守公德,保护自然环境,常年坚持游泳锻炼。
       我们学习母亲河不择溪流、会九派云烟的博大胸怀。我们这些人职业不同、年龄不同、性格不同,但我们能和谐地在一起共事,这里有一种精神在主导着我们,这是什么精神?这就是母亲河所特有的黄河精神。是什么原因把我们连在一起了呢?除了对冬泳的共同爱好之外,把我们连在一起的就是黄河精神。黄河精神是我民族之魂,是我中华之魂,也是我冬泳之魂。中国的先哲孔子有句名言:“君子和而不同”。“君子和而不同”就是和谐而又不千篇一律,不同而又不相互冲突:和谐以共生共长,不同以相辅相成,和而不同是社会事物和社会关系的一条重要规律,是人类各种文明协调发展的真谛,也是人们处 世行事应遵循的准则。多年来我们有意和无意中遵循着“君子和而不同”的准则开展冬泳活动,这和孔老夫子可谓不谋而合。冬泳协会成立十几年了,我们迎接了新千年,跨越了新世纪。大河精神陶冶着冬泳爱好者,使冬泳爱好者获得了健康,获得了友谊,获得了和谐,获得了快乐。展望未来,我们充满了希望和信心,我们祝愿西固冬泳之树常青,黄河精神永驻。

无穷 发表于 2009-9-20 21:14

又看到小李飞刀老师的倾情力作很欣慰。老师以真挚的情感、清新的文笔、幽默的故事,独特的表达形式、抒发了对醉老虎版主及西固朋友的关注和祝福!西固专区有飞刀老师更精彩!

冬去春不回 发表于 2009-9-20 22:46

好一个小李飞刀,一刀击中要害。佩服!说出了我想说却没能说出的!
西固真的慢慢的变成了冬网的一片热土----------

过江龙0313 发表于 2009-9-20 23:17

君子和而不同:P :P :P

日不落 发表于 2009-9-20 23:51

展望未来,我们充满了希望和信心,我们祝愿西固冬泳之树常青,黄河精神永驻。:handshake

醉老虎 发表于 2009-9-20 23:52

原帖由 过江龙0313 于 2009-9-20 23:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
君子和而不同:P :P :P:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2009-9-20 23:57

原帖由 日不落 于 2009-9-20 23:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
展望未来,我们充满了希望和信心,我们祝愿西固冬泳之树常青,黄河精神永驻。:handshake 感谢日不落老师的祝福!

小李飞刀 发表于 2009-9-21 06:50

这2副图片的的灵感来自于西固的朋友,创意是我十分满意的。
很久没有制作图片了,见笑了。还望醉老虎大哥恕罪!

醉老虎 发表于 2009-9-21 07:31

回复 10# 小李飞刀 的帖子

:lol :lol :lol :handshake :handshake

我来也 发表于 2009-9-21 08:11

油菜!射了!

深秋之光 发表于 2009-9-21 08:34

图片有点搞笑,文字介绍十分到位。

冰之雅 发表于 2009-9-21 15:40

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

小李飞刀 发表于 2009-9-21 20:33

最热烈的祝贺“醉老虎”上了互联网!

泳冠三军 发表于 2009-9-21 20:44

http://bbs.home.news.cn/upfiles/02336C64.001E

冬来春 发表于 2009-9-21 20:48

醉老虎是好样的:victory: :victory: :victory:

涧边幽草 发表于 2009-9-21 21:12

一二三四五,兰西有老虎

老虎不吃人,爱当夜游神!

海葫芦 发表于 2009-9-21 21:26

江南才子

又看到小李飞刀的大作了,佩服你勇气,更佩服你的文笔!

泳冠三军 发表于 2009-9-21 22:05

http://bbs.home.news.cn/upfiles/04336141.001E
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【飞刀密探】醉老虎上了“猩猩网”的首页!