灵狐 发表于 2009-9-17 15:35

回复 7# 俺是东北人 的帖子

说的对极了
:lol :lol :lol :lol

灵狐 发表于 2009-9-17 15:38

回复 13# 大青蛙 的帖子

你懂啥,这叫毅力!
:victory: :victory: :victory: :victory:
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

灵狐 发表于 2009-9-17 15:41

回复 6# 万家灯火 的帖子

现在的人都明白健身,
我想是不会这么说的!
起码我不会这么认为!
都应从心里佩服才对!
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
:handshake :handshake :handshake :handshake

温州鱼 发表于 2009-9-17 16:08

原帖由 大青蛙 于 2009-9-17 10:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
说实话,你和温州鱼熟吗:) :) :)我看他装盘锦鱼:lol :lol 梦想冬泳说了不告诉你:lol

妙音 发表于 2009-9-17 20:13

回复 1# ·~泳者~· 的帖子

:victory: :victory: :victory:

liuzhixiong 发表于 2009-9-17 21:05

下定决心一冬泳,你就不觉得冷

下定决心一冬泳,你就不觉得冷、、、

温州鱼 发表于 2009-9-20 15:39

回复 19# 大青蛙 的帖子

梦想冬泳和我约好了,明天早上到基地看大青蛙去:lol :handshake

梦想冬泳 发表于 2009-9-20 16:38

回复 16# 万家灯火 的帖子

有共同爱好的人属实是缘分啊:handshake虽然我不冬泳,但是我真的是非常喜欢冬泳这项运动..但可是我对游泳还真的是一窍不通:$ ....之所以有点退缩:P

万家灯火 发表于 2009-9-20 16:41

回复 28# 梦想冬泳 的帖子

迈一步,就能成功!:victory:

梦想冬泳 发表于 2009-9-20 16:47

谢谢您的鼓励,我相信自己会成功的..因为咱们盘锦冬泳队的人们这么的友善,虽然没有见过面,但感觉到你们的热情.我相信自己更相信你们会把我这个笨小鸭教会的.....

梦想冬泳 发表于 2009-9-20 16:49

回复 27# 温州鱼 的帖子

;P ;P ;P ;P

梦想冬泳 发表于 2009-9-20 16:51

呵呵..我能保持沉默吗?

温州鱼 发表于 2009-9-20 17:59

回复 32# 梦想冬泳 的帖子

:lol :lol :handshake :handshake

我爱游泳 发表于 2009-9-20 18:02

:hug: :hug: :hug: :victory:

·~泳者~· 发表于 2009-9-21 12:09

回复 25# 妙音 的帖子

老比划什么呀说两词不行吗?:lol :lol

大青蛙 发表于 2009-9-21 12:43

原帖由 梦想冬泳 于 2009-9-20 16:47 发表 http://bbs.nmgjia.com/images/common/back.gif
谢谢您的鼓励,我相信自己会成功的..因为咱们盘锦冬泳队的人们这么的友善,虽然没有见过面,但感觉到你们的热情.我相信自己更相信你们会把我这个笨小鸭教会的..... 温州鱼露馅了吧:lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-9-22 15:40

回复 3# 梦想冬泳 的帖子

是!玩真得了!:lol :lol :lol

梦想冬泳 发表于 2009-9-22 16:50

回复 37# ·~泳者~· 的帖子

呵呵......:handshake 佩服你们的勇气....

周游007 发表于 2009-9-22 17:06

回复 1# ·~泳者~· 的帖子

怎么没有下水时的照片呢?
泳者传几张你们真正冬游时的照片呗!
让我们后入队的先感受感受冬泳的氛围!
看你们穿那么厚,有点怀疑谁能舍得把厚厚的大衣脱掉跳到冰水里!
请拿图片说话!!!!!!!!

黑丫 发表于 2009-9-22 17:29

回复 39# 周游007 的帖子

:lol :lol :lol :lol :hug: :hug: :hug:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冬天要到来了!!﹤去年冬天﹥