快乐老船长 发表于 2009-9-15 22:35

今天我也上了溜光大道《滨海大道》

自从看了老姜写的骑行滨海大道的帖子后,我就回帖说过:等有一天我也去骑行滨海大道,感受一下溜光大道的魅力,今天我终于兑现了我的诺言,骑行了滨海大道。今天早上秋高气爽,艳阳高照,是一个骑行的好天气。8.30分,我骑上新买的山地自行车{我想骑普通自行车也太对不起新修的渤海大道了为此行专门买了台新车,哈哈},走玉皇商城至葫芦山庄,到赵笠头子山坡往左拐就上了新修的渤海大道,站在山坡上往下望去,我被眼前的景色迷住了!只见下面大海碧波荡漾,一条宽敞平整的大道展现在眼前,倘若一条巨龙在水中穿过。路两边的水面上,一群海鸥和一群不知名的水鸟有的在天空中飞翔,有的在海面上觅食,一些人在水边垂钓。远处的笔架山和锦州港及码头上的吊车铁臂清晰可见。我顺着平坦的大道飞车而下,路的两旁施工人员正在架设路灯杆和修建道路围栏,围栏设计也很别致,是鱼的造型,不一会就骑到老姜所说的跨海大桥,大桥已经修完通车。过大桥后不远就到了笔架山浴池场,我也想向老姜所说的那样游一把,但无奈人很多,没那样游上,很遗憾!只能以后有机会再那样游一把了。:lol :lol ,此次骑行由于是第一次骑行,速度很慢,并且感到很累,到家后感到腰酸腿痛。我想以后经常锻炼一定会好的。
{从家骑到笔架山浴场骑了接近2个小时{半路有停留},回来骑到赵笠头子大庙处时自行车后带被扎,推行了很长时间找到修车处,耽误了很长时间下次骑行一定要带修车工具。}

【{

休闲老姜 发表于 2009-9-15 22:41

非常高兴我们的老船长也上了贼船,看起来航海你有一套,骑自行车还嫩着呢。
文章很有文采,欣赏啦。
希望看到老船长更多的好帖。

你可能还没有找到我们游泳的那个地方,遗憾的没能那样游。

快乐老船长 发表于 2009-9-15 23:14

那地方我也找到了,笔架山大门往前走,从树林中过去到大墙边,对吧。那里也有人。

日不落 发表于 2009-9-16 01:42

上船容易下船难,骑吉林来吧!:lol :handshake

爱人吉他 发表于 2009-9-16 11:48

老哥工具一定要带啊!必须的.要不一年遇上2回就够你受的.

小李飞刀 发表于 2009-9-16 12:10

“快乐老船长”变成“快乐老司机”啦!
感受不错,写的更美了!继续啊,我的老船长!

海上漂 发表于 2009-9-16 15:15

老船长:文章写的很好,很有才气,加入到骑行队伍中来吧,我推荐你就是随行记者。

冬泳浪人 发表于 2009-9-16 15:29

热烈欢迎《快乐老船长》兼职《快乐老司机》。
冬泳快乐,骑行也快乐。两者实在是难分高下。尽管摔伤对骑行仍然痴心不改。
老船长需要学习骑行技术和简单的修车技能,积累骑行经验,以后与大家一起骑行。
老船长流光大道的骑行见闻写的很精彩。欣赏了。

海葫芦 发表于 2009-9-16 18:10

加入骑行队伍,一定能成为健将!
游记详略得当,欣赏了。

惧风怕浪 发表于 2009-9-17 18:55

只见下面大海碧波荡漾,一条宽敞平整的大道展现在眼前,倘若一条巨龙在水中穿过。路两边的水面上,一群海鸥和一群不知名的水鸟有的在天空中飞翔,有的在海面上觅食,一些人在水边垂钓。远处的笔架山和锦州港及码头上的吊车铁臂清晰可见。我顺着平坦的大道飞车而下,路的两旁施工人员正在架设路灯杆和修建道路围栏,围栏设计也很别致,是鱼的造型,不一会就骑到老姜所说的跨海大桥,大桥已经修完通车。过大桥后不远就到了笔架山浴池场,我也想向老姜所说的那样游一把,但无奈人很多,没那样游上,很遗憾!只能以后有机会再那样游一把了。
      老船长太有才了,写的太好了,欣赏了。

海员 发表于 2009-9-17 19:55

文笔非常生动!一幅幅美景就在眼前慢慢展开,勾人心魄。
老船长的故事太生动了,我也要抽空上溜光大道亲自感受一下,寻找机会那样游一把。

方文 发表于 2009-9-17 20:47

呵呵,快乐老船长老有才了,只不过是真人不露相呀!这回好啊,我们专区又多了一个大才子,不红火才怪呢!
欢迎老船长加入骑行队伍中来,骑行路上有你相伴,大家一定会很快乐!

快乐老船长 发表于 2009-9-17 21:27

承蒙各位夸奖,真是愧不敢当,实不相瞒,写这点文章足足憋了两个多小时才编了出来,谢谢大家对我的鼓励。

麻蚶子 发表于 2009-9-19 02:52

这老哥好闲情逸致啊,哪天趁好天气也骑行溜达溜达,,,

:victory: :victory:

麻蚶子 发表于 2009-9-19 02:58

引;自从看了老姜写的骑行滨海大道的帖子后,我就回帖说过:等有一天我也去骑行滨海大道,感受一下溜光大,,,,,

嗯!看了老船长的帖子后,我就回帖说过;等有一天我也骑行滨海大道,感受一下溜光大道,,,
哼!咱们哥俩想一块去了,:victory: :victory:

方文 发表于 2009-9-19 09:56

回复 15# 麻蚶子 的帖子

麻蚶子明天下午1.00咱们也去滨海大道骑行一圈,感受一下溜光大道,,,,,,你看咋样?

海上漂 发表于 2009-9-19 12:59

我看行!参加完赵队长女儿的婚礼,我们就上光溜大道。不用再重新召集,不过酒可不能多喝。

麻蚶子 发表于 2009-9-19 19:09

原帖由 方文 于 2009-9-19 09:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
麻蚶子明天下午1.00咱们也去滨海大道骑行一圈,感受一下溜光大道,,,,,,你看咋样?

这大侠又着急了,老爱凑热闹,,
明天中午喝完酒,晕晕忽忽的~~~~恐怕不成,还是改日吧,,,:victory: :victory:

塘蛙 发表于 2009-9-19 19:12

上道了!:lol :lol :lol恭喜老船长!

麻蚶子 发表于 2009-9-19 19:14

原帖由 海上漂 于 2009-9-19 12:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我看行!参加完赵队长女儿的婚礼,我们就上光溜大道。不用再重新召集,不过酒可不能多喝。
这漂大侠更是狂,,,酒不让多喝可不行~~~哼!!:victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 今天我也上了溜光大道《滨海大道》