道听图说 发表于 2009-9-14 18:42

自驾环闾山找水库游泳去

周六有幸与赵标准老师结伴,自驾车环闾山,爬山,游泳,吃全羊汤,好不快乐。

道听图说 发表于 2009-9-14 18:46

这是我们的自驾线路

道听图说 发表于 2009-9-14 18:49

在闾山峰顶看到的风光。

盘锦大米 发表于 2009-9-14 18:50

你们四个人吃全羊,还是喝全羊汤?胃口真不错!现在整个网上都膻了····。

道听图说 发表于 2009-9-14 18:54

我们此行的主要目的地是稍户营子,福益山庄。山庄住宿20元,吃农家饭很便宜,还可以采摘,K歌,下水库游泳,上三圣庙观赏亚洲最大的关公石像。

道听图说 发表于 2009-9-14 18:57

原帖由 盘锦大米 于 2009-9-14 18:50 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你们四个人吃全羊,还是喝全羊汤?胃口真不错!现在整个网上都膻了····。

回板主的话,每人喝了三碗以上的全羊汤啊,那个鲜。。。那个汗。。。赵标准是光着膀子喝的哈哈。。。还有馅饼,包子,菜都没吃多少啊。。。

道听图说 发表于 2009-9-14 19:00

道听图说 发表于 2009-9-14 19:03

参观了山庄,来到稍户营子水库游泳。

道听图说 发表于 2009-9-14 19:14

我们几只旱鸭子不会游,只好在边上玩划船。远处的崖边还可以钓鱼。。。

万家灯火 发表于 2009-9-14 19:17

回复 8# 道听图说 的帖子

装嫩!赵标准喝半斤酒,让干啥干啥、上桌面唱歌、、、、、、、、。:lol

道听图说 发表于 2009-9-14 19:17

在闾阳东来顺喝过羊汤已是六点了,一个小时后回到盘锦。

一天时间,一辆车,一环闾山,一次快乐的旅行。。。

道听图说 发表于 2009-9-14 19:20

原帖由 万家灯火 于 2009-9-14 19:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
装嫩!赵标准喝半斤酒,让干啥干啥、上桌面唱歌、、、、、、、、。:lol

回万家灯火,第一次认识赵标准,不知道他还有这么多优点,下次给他多灌点。。。。。。呵呵

万家灯火 发表于 2009-9-14 19:29

回复 12# 道听图说 的帖子

他吹牛皮:会武、会游泳、会唱歌。。。。。。如人多菜少,不够吃,他一唱歌,大家全跑,详情请去冬泳,一目了然!:lol(与他骑车累了他不说歇会,他说照张相、看土豆多少钱。。。。。他家大嫂是他修水库拐来的):lol

俺是东北人 发表于 2009-9-14 19:45

:lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-9-14 20:19

华姐师傅跟人跑了:lol

老马识途 发表于 2009-9-14 20:42

盘锦大米 发表于 2009-9-14 21:45

妹妹座船头,
哥哥水里游。
闾阳全羊汤,
一天真挺忙。                高兴就好!

妙音 发表于 2009-9-14 21:48

开心就好!:victory: :victory: :victory:

飞雁 发表于 2009-9-14 23:03

玩的潇洒,玩的开心!

赵标准 发表于 2009-9-15 11:16

灯火老弟小嘴真能掰话,你赵兄没有拐人啊///给我平反/.[]我老伴是油田找的.修水库时我还没到成年呢,才十七岁,我哪有你老弟的心眼啊/叫我佩服死了,到现在也没学成看来还要加强学习才是,感觉有点晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 自驾环闾山找水库游泳去