喝二锅头 发表于 2009-9-14 04:29

新队医

灯火大哥谢谢你把俺整成队医的形象:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-14 08:23

回复 1# 喝二锅头 的帖子

啥队医?那叫穿龙袍、游王八坑!

·~泳者~· 发表于 2009-9-14 10:18

不象队医,道象:烤羊串的兄弟!:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-14 13:40

原帖由 ·~泳者~· 于 2009-9-14 10:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不象队医,道象:烤羊串的兄弟!:lol :lol 那就叫穿龙袍、烤羊肉串、买吉普、游王八坑!

温州鱼 发表于 2009-9-14 20:52

:lol :lol :lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-9-14 21:33

“队医”?,像警犬大队的医生!

俺是东北人 发表于 2009-9-15 21:15

:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-16 07:45

酒壶溜溜鼓,长春买吉普,潇洒来冬泳,神仙愧不如!队医技不高,股骨不能疗,要想身心健,冬泳是妙着!

中医大侠 发表于 2009-9-19 19:25

我刚走几天啊   就有新人啦   多悬啊你就是穿错衣服啦:lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-9-19 20:44

回复 9# 中医大侠 的帖子

知道你去灾区救死扶伤,只好临时找个专治股骨头的医生充数.

万家灯火 发表于 2009-9-19 20:50

回复 10# 盘锦大米 的帖子

解析一下二锅头车号:0322.。。。。。。0:一圈,3:双台子,2:二锅头,2:二奶车。:lol

温州鱼 发表于 2009-9-19 21:45

:lol :lol :lol :lol :lol

无能标哥 发表于 2009-9-19 21:45

解析一下二锅头车号:尾号322。。。。。。。3为兄弟行三,2为只爱妻女两人,另一个2是爱喝二锅头:victory: :victory: 难得好号。。。。。。。。。干净利落
另3x2x2为12,可理解为 要爱                   3加2加2为7可理解为 妻      可归总为:要爱妻
:victory: :victory: :victory: :victory:
3-2-2为-1   可理解为    为了亲爱的人二锅头哥可付出一切:victory: :victory: :victory: :victory:
3除2除2等于百分之75,:victory: :victory: :victory: 也就是75可理解为:妻与我永远相伴。。。。。。。。。:victory: :victory: :victory: 不错的号
但不要酒驾,警察管的严:( :( :( :(

喝二锅头 发表于 2009-9-19 21:54

原帖由 无能标哥 于 2009-9-19 21:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
解析一下二锅头车号:尾号322。。。。。。。3为兄弟行三,2为只爱妻女两人,另一个2是爱喝二锅头:victory: :victory: 难得好号。。。。。。。。。干净利落 还是标哥了解俺,谢了

喝二锅头 发表于 2009-9-19 21:57

原帖由 万家灯火 于 2009-9-19 20:50 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
解析一下二锅头车号:0322.。。。。。。0:一圈,3:双台子,2:二锅头,2:二奶车。:lol 大哥你真行,知道俺是围着二奶一圈一圈地转啊,----- 不敢下手啊:lol :lol

妙音 发表于 2009-9-20 08:34

;P ;P ;P ;P ;P

中医大侠 发表于 2009-9-20 18:42

:lol :lol :lol :hug: :hug: :hug:

中医大侠 发表于 2009-9-20 18:47

回复 10# 盘锦大米 的帖子

说好啦啊我回去就让他下岗呗省得他一圈一圈地转啊,----- 不敢下手啊   太累喽 :lol :lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-9-20 18:50

回复 15# 喝二锅头 的帖子

学你哥呀看人家多洒脱   啧啧别光嫉妒   效仿还赶趟啊:lol :lol :lol :lol

老马识途 发表于 2009-9-20 19:29

页: [1] 2
查看完整版本: 新队医