海上漂 发表于 2009-9-13 12:18

吉林朋友在葫芦岛

吉林泳友在葫芦岛:
       2009年9月12-13日,吉林--葫芦岛两地泳友相聚葫芦岛,12日晚上5点葫芦岛冬泳协会的肖主席,林副主席.高副主席.田副主席.溪副主席."七哥""悠悠乐"等.在冬泳人自己的饭店热情接待了吉林的朋友.大家交流经验,供叙友情,称赞冬泳网为我们拉近了距离.场面温情而热烈.特别是吉林的"老季"他50多岁了第一次见到大海,心情非常激动.大家频频举杯,愿友谊常存.

威哈水怪 发表于 2009-9-13 12:28

好啊!有时间我一定去!!

海上漂 发表于 2009-9-13 12:28

2009年9月13日早晨

13日早晨,在朝霞中,两地泳友畅游大海2000米.

海上漂 发表于 2009-9-13 12:40

传上去一看我的相机和照相水平实在是太差劲了,大家见量.

休闲老姜 发表于 2009-9-13 12:55

感谢海上漂的及时全面的报道,远在济南的我为两地泳友的成功相聚而高兴,祝吉林的朋友在葫芦岛愉快!

日不落 发表于 2009-9-13 18:50

原帖由 海上漂 于 2009-9-13 12:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
传上去一看我的相机和照相水平实在是太差劲了,大家见量. 拍的不错啊!到吉林来拍,景色更好!:handshake :victory:

海员 发表于 2009-9-13 19:08

前几天收拾电脑没有上网,不知道消息,今天早上7点半才下海没有见到吉林的朋友,有些遗憾。
现在的海水温度正好,没有下过海的朋友要想畅游大海正是时候。

小李飞刀 发表于 2009-9-13 20:41

好一个欢乐的大家庭!问朋友们好!

惧风怕浪 发表于 2009-9-14 08:31

葫芦岛一行,玩的高兴。

9月12日上午8点,我们取柴河一行六人来到了葫芦岛海滨313浴场,在葫芦岛冬泳协会林副主席和老船长的带领下,玩了一天。9月12日下午五点,葫芦岛冬泳协会的肖主席,林副主席.高副主席.田副主席.溪副主席."七哥""悠悠乐"、海上漂(王姐)等,在葫芦岛冬泳人自己的饭店热情接待了我们取柴河一行六人,大家交流经验,供叙友情,称赞冬泳网为我们拉近了距离,场面温情而热烈,大家频频举杯,愿友谊常存。9月13日早晨,我们又一起在大海里游了1100米的往返,玩的非常高兴。我们取柴河一行六人向你们表示感谢!!!

方文 发表于 2009-9-14 09:55

回复 9# 惧风怕浪 的帖子

这次你们来葫,我因有事没有和你们相聚.欢迎你们再次来葫芦岛畅大海,共叙友情.

冰之雅 发表于 2009-9-14 11:03

冬泳一家亲,友谊共长存!谢谢海上漂的报道!

海上漂 发表于 2009-9-14 13:18

日不落版主:谢谢你的邀请,松花湖我们一定会去游的,一定要感受一下那清甜、凉爽的味道。我相信用我的“破”相机也能拍出美景来,因为那里的人更美。葫芦岛更欢迎“美人”来,就像“飞刀”所说:你可掺了,就和小李飞刀一起来吧,还有冰之雅版主。美丽的渤海湾正等待着拥抱你们!

海上漂 发表于 2009-9-14 13:29

今天才把视频传上来,不好意思因为电脑出了点问题,这是12号晚上我们的肖主席和佐罗在席间讲话的情景:
http://www.56.com/n_v139_/c41_/19_/20_/hldhaishangpiao_/125290286945_/138280_/0_/46417078.swf

http://www.56.com/u95/v_NDY0MTczNTY.html

海上漂 发表于 2009-9-14 13:42

回复 7# 海员 的帖子

我给你打了电话,但是没有接通,我以为你出去玩了。你每天还去轮滑吗?

山水相依 发表于 2009-9-14 19:27

感谢海上漂的及时全面报道。还有葫芦岛市冬泳协会的领导及众泳友热情款待。圆了我们山里人几十年的梦,在众泳友的陪同下几次畅游了大海。愿我们感情更深,友谊常存。

老马识途 发表于 2009-9-14 20:44

冬泳一家亲,友谊共长存!谢谢海上漂的报道!

日不落 发表于 2009-9-14 21:20

原帖由 海上漂 于 2009-9-14 13:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
日不落版主:谢谢你的邀请,松花湖我们一定会去游的,一定要感受一下那清甜、凉爽的味道。我相信用我的“破”相机也能拍出美景来,因为那里的人更美。葫芦岛更欢迎“美人”来,就像“飞刀”所说:你可掺了,就和小李 ... 不好意思啊,海上漂,我不是版主啊,我早晚要去葫芦岛看看大家,体会葫芦岛人的热情!欢迎您们来吉林啊!:loveliness: :handshake

海员 发表于 2009-9-14 22:13

回复14#海上漂:
我今年不准备滑旱冰了,感觉太浪费时间了,运动量还不够大。现在开始改练长跑了,突然发现在长跑方面还是很有天赋的,过去膝盖有问题一直没有真正的练习,这个冬天主要的活动就是跑了。
我白天经常开会手机都要关掉的,中午睡觉也关手机。打通了没有接多半是健身去了。现在下午参加足球队的训练,晚上5点到6点半一般是休闲的游泳。

冬泳浪人 发表于 2009-9-15 06:10

回复 18# 海员 的帖子

海员练长跑了。是不是想在明年的铁三塞上一鸣惊人,异军突起。
看来爱人吉他的激励语言起到了很大的作用。
欢迎!欢迎!热烈欢迎!!

佐罗 发表于 2009-9-16 07:16

冬泳一家亲,友谊共长存!吉林和葫芦岛心连心!谢谢海上漂的报道!
页: [1]
查看完整版本: 吉林朋友在葫芦岛