北极雪狐 发表于 2009-9-10 19:50

大公无私--冬泳人

团结、民族、奉献是冬泳之魂!冬泳人来自社会的各个基础,没有达官显贵,更没有高低贵贱,都是在同一个水平点,同一个起跑线上,只有感情与感情的交流,既然你爱好冬泳,就要放下你的官架子,放下你的财架子,融入这个大家庭,用心于心的交流,感情与感情的碰撞。相互帮助,相互激励,相互勉励,团结奉献,用感情去投入这个大家庭,平时注入一滴水,难时拥有太平洋!冬泳人的胸怀是宽广的,海纳百川,大肚可容!
   冬泳组织只是一个普通的社会团体组织,无官可当,无利可图!!!!要有大海一样的胸怀,万不可借助这个感情的平台揽一己之私,一己之见、激怒众愤!!

只要能做到,顾大局讲团结,为众人讲民主,多服务讲奉献,就是一个口碑高尚,表里如一的冬泳人!!!

醉老虎 发表于 2009-9-11 07:58

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=47580&k=0d7c2451d20cb1d28f152a06041a9810&t=1251776068&noupdate=yes

今宵别梦寒 发表于 2009-9-12 21:06

只要能做到,顾大局讲团结,为众人讲民主,多服务讲奉献,就是一个口碑高尚,表里如一的冬泳人!!!

极品企鹅 发表于 2009-9-17 21:12

支持

:victory: 坚决支持北极雪狐的看法

微山湖畔 发表于 2009-9-18 12:05

回复极品企鹅

团结/民主/奉献,是冬泳之魂啊!!

630261030 发表于 2009-9-19 18:52

北极雪狐大公无私冬泳人,写的好,我拥互。

630261030 发表于 2009-9-19 18:53

北极雪狐大公无私冬泳人,写的好,我拥互。

草上非 发表于 2009-9-24 18:06

只要能做到,顾大局讲团结,为众人讲民主,多服务讲奉献,就是一个口碑高尚,表里如一的冬泳人!做人何尝不是这样的呢!

都泳福 发表于 2009-10-1 05:54

说的好讲的对,把说人话不办人事;做婊子还要牌坊的残渣清理掉。。。。。。

浪里别跳 发表于 2009-10-2 20:42

哈哈高手如云,佩服佩服!
祝福大家中秋快乐合家欢乐!!!

都泳福 发表于 2009-10-3 23:20

团结/民主/奉献,是冬泳之魂啊!!:victory: :victory: :victory:

微山湖畔 发表于 2009-10-13 20:06

我冬泳,我健康!我快乐!多一些激情,多一些热情,努力打造好冬泳的氛围,开心快乐冬泳人!

极品企鹅 发表于 2009-10-13 23:19

团结

团结就是力量,我们一定要把冬泳搞号,任何人都不能为了个人的利益把我们的活动搞砸了,决不允许...........

李正民 发表于 2009-10-22 12:44

让我们的手紧紧地握住,互相交流吧 !心灵相通,快乐地笑吧 !共同倾吐一下,各自向往的美好的未来,冬泳一家人,我会好好珍惜的.......

洹水花 发表于 2009-10-24 18:43

做一个顾大局讲团结,为众人讲民主,多服务讲奉献,表里如一的冬泳人!!!

逍遥骑士 发表于 2009-10-24 18:44

团结就是力量:victory:

网上邻居 发表于 2009-10-29 11:04

我要做一个什么样的人;冬泳人

一个顾大局讲团结,为众人讲民主,多服务讲奉献,表里如一的冬泳人
页: [1]
查看完整版本: 大公无私--冬泳人