俺是东北人 发表于 2009-9-9 16:33

到这地方最爱干和最爱吃的几样东西

大家看了以后还想去不?

黑丫 发表于 2009-9-9 16:48

水里那家伙。。。眼馋岸上的丰收果实吧??:lol :lol :lol :lol

我爱游泳 发表于 2009-9-9 16:59

都是水果,满眼绿色:lol

海峰 发表于 2009-9-9 17:12

这是哪个地方?看来盘锦大米要破费了。

海豚大侠 发表于 2009-9-9 17:37

好吃的给我

中医大侠 发表于 2009-9-9 19:52

回复 1# 俺是东北人 的帖子

小气呀 !鱼太少了,   还不够猫吃的呢。;P ;P ;P ;P

俺是东北人 发表于 2009-9-9 20:48

回复 6# 中医大侠 的帖子

还没摘完呢,十几条呢一盘子够了!:lol :lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-9-9 20:52

回复 2# 黑丫 的帖子

咱们的老传统了,到哪先游一圈再说,好东西不怕晚那么多呢急啥:lol :lol :lol

风情万种. 发表于 2009-9-9 21:52

回复 8# 俺是东北人 的帖子

这是哪呀,明天就去呀,看了睡不着了呀。:victory:

盘锦大米 发表于 2009-9-9 22:04

这是那啊?我想一想,没错,这就是冮家水库秋天的景色!

俺是东北人 发表于 2009-9-10 12:21

回复 9# 风情万种. 的帖子

老大就是见多识广,一看就知道了:lol

我来也 发表于 2009-9-11 09:32

又知道盘锦一个好玩的地方!感谢俺是东北人!!

俺是东北人 发表于 2009-9-11 15:30

回复 12# 我来也 的帖子

西固的我来也,我到你们专区看了,你拍的照片好看有气魄,你要到我们这边来吗?我听说兰化很多人都是东北过去的,有机会来玩向你学学喝酒划拳!:lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-9-11 17:42

回复 13# 俺是东北人 的帖子

明天咱们去冮家水库吃鱼去:handshake

哥大784563 发表于 2009-9-11 18:17

回复 14# 温州鱼 的帖子

你要是有想法,就单独发个新帖。看大家的反映。

我来也 发表于 2009-9-15 20:34

原帖由 俺是东北人 于 2009-9-11 15:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
西固的我来也,我到你们专区看了,你拍的照片好看有气魄,你要到我们这边来吗?我听说兰化很多人都是东北过去的,有机会来玩向你学学喝酒划拳!:lol :lol :lol
   盘锦有亲戚在,一定有机会见面喝酒的!

醉老虎 发表于 2009-9-15 20:45

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes

俺是东北人 发表于 2009-9-15 20:49

回复 16# 我来也 的帖子

有机会到盘锦聚会我一定陪你多喝几杯!:lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-9-16 16:21

回复 18# 俺是东北人 的帖子

就是把肝喝坏我也陪你喝一毛一两得!哏儿嗄!:lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-9-16 16:21

回复 18# 俺是东北人 的帖子

就是把肝喝坏我也陪你喝一毛一两得!哏儿嗄!:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 到这地方最爱干和最爱吃的几样东西