中医大侠 发表于 2009-9-9 07:28

找师傅

各位:谁知道赵标准师傅的电话呀?请告诉我啊 :Q :Q :L :L 我们下午还要去练习。:handshake :handshake 我的电话是   不告诉你啦 :lol :lol :lol :lol :lol    谢谢啦

俺是东北人 发表于 2009-9-9 07:58

连师傅的电话都不知道这能学好吗?:Q 记着点15842768498:lol

无能标哥 发表于 2009-9-9 07:59

我不知,赵师傅电话从来告知我们男队员,
打一下队长的电话问一下吧:victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-9-9 08:02

回复 1# 中医大侠 的帖子

老赵早晨说你不打电话他不教你!别太死心眼,拿一瓶酒,你让干他干啥!他干啥!

温州鱼 发表于 2009-9-9 08:37

回复 1# 中医大侠 的帖子

对老赵是说了,你不打电话他不教你:lol

中医大侠 发表于 2009-9-9 08:42

回复 2# 俺是东北人 的帖子

谢谢 :handshake :handshake :victory: :victory:

中医大侠 发表于 2009-9-9 08:43

好的谢谢

中医大侠 发表于 2009-9-9 08:44

回复 4# 万家灯火 的帖子

谢谢指点 我拿2瓶 :lol :lol :lol
再说了 我们学会了,冬泳队有多了2名女将啦 我是介绍人啊 :D :D

中医大侠 发表于 2009-9-9 08:45

回复 5# 温州鱼 的帖子

:handshake :handshake 我这就打谢谢

中医大侠 发表于 2009-9-9 09:04

电话没人接啊:Q :Q :Q :Q :Q

我来也 发表于 2009-9-9 09:14

盘锦泳友联系电话0427-7270908记住了。

中医大侠 发表于 2009-9-9 09:35

哈哈 找到师傅了 下午3点 在游泳馆还有要去练习的吗大家在一起多好啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-9-9 09:39

师傅的泳姿和技巧让我们佩服, 我们学的也特别认真。 在此真诚的感谢师傅 !!!!

页: [1]
查看完整版本: 找师傅