我来也 发表于 2009-9-7 18:10

关于网名审查的建议

盘锦大米版主你好:
      由于目前形势复杂,各种网名层出不穷,极易造成混乱和误会。部分网名给人带来极大的心理压力。例如你专区的俺是东北人,怎么念都像是淹死东北人。咱东北人惹谁了?为啥要这样?更重要的是咱们都是游泳的,冬天还要下水咋可以 ......
             以上意见妥否 。
                                                   请批示
                                                    我来也乙丑年白露日

我来也 发表于 2009-9-7 18:15

因为10.1我要去东北,盘锦是一站所以常来咱专区。和大家开玩笑希望不要生气。

万家灯火 发表于 2009-9-7 19:06

回复 1# 我来也 的帖子

他根本不是人(不是东北人):lol ,硬装是!他是俄罗斯人!

我爱游泳 发表于 2009-9-7 20:09

我不知道你怎么念,我们都念俺,不念淹:o :o

万家灯火 发表于 2009-9-7 20:12

AN和YAN:lol

无能标哥 发表于 2009-9-7 20:14

东北人都是活雷锋:victory: :victory:

风情万种. 发表于 2009-9-7 21:15

不知道说什么,哈哈:lol

温州鱼 发表于 2009-9-7 21:33

大舍头跟我一样:lol

俺是东北人 发表于 2009-9-7 23:09

回复 1# 我来也 的帖子

不知您是看字还是读音!您的大名要是按我们的叫法就是"俺到了":lol :lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-9-7 23:14

欢迎我来也一行到盘锦做客!有时间教你说东北话!:lol :lol :lol

我来也 发表于 2009-9-8 08:35

基地在哪啊?

黑丫 发表于 2009-9-8 08:41

回复 11# 我来也 的帖子

兴隆台区中兴公园里面的湖边儿。。。。。就是盘锦冬泳基地。。欢迎来盘锦坐客。。。:handshake :handshake

温州鱼 发表于 2009-9-8 08:48

:victory: :victory: :victory: :victory:

我来也 发表于 2009-9-8 08:58

谢黑呀,有空我去。

我来也 发表于 2009-9-8 09:01

原帖由 俺是东北人 于 2009-9-7 23:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎我来也一行到盘锦做客!有时间教你说东北话!:lol :lol :lol
谢谢看行程安排,有空的话我一定跟你学。

海豚大侠 发表于 2009-9-8 10:03

俺是东北人 发表于 2009-9-8 11:54

回复 15# 我来也 的帖子

:lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-9-8 19:24

回复 14# 我来也 的帖子

看意思,已经在路上了。近期要到盘锦来?别打哑迷。我们好事先有个安排。
页: [1]
查看完整版本: 关于网名审查的建议