俺是东北人 发表于 2009-9-7 13:42

刚买的相机就到大雅河漂流了

有相机了性奋!出门!走半路车被扣了郁闷!第二天又去了

我爱游泳 发表于 2009-9-7 13:57

:lol :lol :lol :lol :lol

牡丹江 发表于 2009-9-7 14:04

没有见漂流啊

万家灯火 发表于 2009-9-7 14:07

回复 3# 牡丹江 的帖子

他兴奋忘漂流了:lol

黑丫 发表于 2009-9-7 15:16

回复 4# 万家灯火 的帖子

;P ;P ;P ;P ;P 灯哥啊。。。。我发现你说话呈赶劲了。。。。

黑丫 发表于 2009-9-7 15:17

回复 1# 俺是东北人 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory:
拍摄得很漂亮。。。。

风情万种. 发表于 2009-9-7 15:21

回复 4# 万家灯火 的帖子

哈哈,你知道他的车为什么被扣吗,你看他的字,“有相机了性奋!出门!走半路车被扣了郁闷!第二天又去了”就是因为他兴奋的不对,“性奋”所以车才被扣。:lol :lol :lol

不过风景真是太美了。有机会去一定会兴奋的。:victory:

海豚大侠 发表于 2009-9-7 15:23

万家灯火 发表于 2009-9-7 15:41

回复 7# 风情万种. 的帖子

警察发现车震了(车也性奋),才扣车!:lol

俺是东北人 发表于 2009-9-7 16:56

回复 7# 风情万种. 的帖子

所以第二天不敢性奋了,也不兴奋了!:lol :lol :lol

浪里黑条 发表于 2009-9-7 16:59

回复 10# 俺是东北人 的帖子

到了家又性奋了:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-7 17:02

原帖由 浪里黑条 于 2009-9-7 16:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
到了家又性奋了:lol :lol :lol 几个词:“性奋”、“怀人”、“到家”。:lol :lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-9-7 17:18

回复 3# 牡丹江 的帖子

漂流时没敢带相机,我连衣服都没穿全,也不敢性奋了!水大呀!:lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-9-7 19:40

回复 1# 俺是东北人 的帖子

新买的相机拍的不错就看你一个人呢!不能你一个人去的把!:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-7 19:43

回复 14# ·~泳者~· 的帖子

白问,她不能说!:)

苦中求乐 发表于 2009-9-7 19:56

光性奋了,“我连衣服都没穿全”心里竟想美事吧!!:) :) 不过风景到是很美

无能标哥 发表于 2009-9-7 20:10

性奋,警察会管的,新相机成像不错:victory: :victory: :victory: :victory:

我爱游泳 发表于 2009-9-7 20:11

:lol :lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-9-7 20:45

原帖由 俺是东北人 于 2009-9-7 13:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有相机了性奋!出门!走半路车被扣了郁闷!第二天又去了
这属于个人隐私,大哥不能公开啊!

温州鱼 发表于 2009-9-7 21:10

:lol :lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买的相机就到大雅河漂流了