熏衣草 发表于 2009-9-6 22:09

照片1

风情万种. 发表于 2009-9-7 08:28

我师傅就是酷酷:victory: :victory: :victory: :victory:

赵标准 发表于 2009-9-7 11:02

同学:handshake 四十年爱好相同骑车游泳滑冰诚实可交同班好友

赵标准 发表于 2009-9-7 11:21

赛场喜相逢:lol :handshake :time: 四十多年的老同学从小学中学下乡参加辽河油田七零年会战今天儿孙满堂身体建康的老石油人祝同学晚年幸福长寿让我们的友谊天去地久笑口长开:lol :lol :lol :lol :call: :call: :call:

万家灯火 发表于 2009-9-7 11:44

回复 4# 赵标准 的帖子

你对标点符号不感兴趣!:lol 还是里面有啥猫腻?:lol

哥大784563 发表于 2009-9-8 12:13

回复 4# 赵标准 的帖子

是不象赵标准的一惯作风.不过老赵想,一句话最好能有千份情,万分义.让看的朋友自己去浮想连篇.想的越有情,老赵越高兴.

赵标准 发表于 2009-9-8 13:19

:lol :lol 没有找到标点我还不会用请灯火老弟指教

万家灯火 发表于 2009-9-8 13:56

回复 6# 哥大784563 的帖子

你可出来啦!想死大家,心思你犯错误!:lol

哥大784563 发表于 2009-9-8 19:11

回复 7# 赵标准 的帖子

你家键盘上的标点符号借给别人拉?行!下次发帖,最好留些空。由万家灯火给你填上。他现在有这个权利。

哥大784563 发表于 2009-9-8 19:15

回复 8# 万家灯火 的帖子

兄弟无能,不会犯大错误的。

旋风骑士 发表于 2009-9-8 19:24

这是赵师傅和刘厂长,刘厂长我们也是老朋友了,没想到你们是同学。:lol:handshake:lol:handshake:lol :handshake

万家灯火 发表于 2009-9-8 19:27

回复 10# 哥大784563 的帖子

标哥挑你呀!:lol

哥大784563 发表于 2009-9-8 19:50

回复 12# 万家灯火 的帖子

在该版上没看到啊!

万家灯火 发表于 2009-9-8 19:53

回复 13# 哥大784563 的帖子

无能标哥马上就来!:lol

俺是东北人 发表于 2009-9-11 15:33

回复 1# 熏衣草 的帖子

是蛙嫂吧?照片拍的不错!:lol :lol :lol