无穷 发表于 2009-9-20 06:17

欢迎怡海缘版主、悍马H2版主、如意朋友、醉老虎版主、方文朋友、蓝背鲸鲨朋友来鞍山观光旅游。到2.19公园畅游。

怡海缘 发表于 2009-9-20 12:22

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=245386&k=ab95dae82c70c452379f557fcf86e2b9&t=1253420397&noupdate=yes

无穷 发表于 2009-9-20 13:32

冰之雅 发表于 2009-9-20 14:46

冰之雅 发表于 2009-9-20 15:05

江湖散人 发表于 2009-9-20 18:29

醉老虎 发表于 2009-9-22 16:29

楼主这个帖子是相当的好啊!:victory:

云中月 发表于 2009-10-2 12:22

无穷姐姐你好

今天有幸看了鞍山的网站,心里觉的甜丝丝的,好象亲眼见到了老姐姐一样。
看到了姐姐的精美制作,让我眼前一亮,鞍山的景色好美啊,真是一座美丽的城市,干净而漂亮。
非常感谢姐姐的精美制作,让我们没去过鞍山先一饱眼福。
有机会一定去鞍山见识一下那耀眼的风彩。
衷心的祝福姐姐中秋节快乐,全家幸福安康!

云中月 发表于 2009-10-2 12:24

daqingwa 发表于 2009-10-2 15:04

见了无穷对鞍山的介绍

看了无穷对我们鞍山的介绍让我沉浸在无比自毫的感觉之中.无穷您太有才了!

醉老虎 发表于 2009-10-2 15:29

http://p9.images22.51img1.com/6000/pp6893000/9b432400e44cc1a061395d5d633921af.jpg

无穷 发表于 2009-10-3 14:05

qingwa朋友不是我说的好,是我们鞍山近几年发展的越来越好了,有时走到不常去的地方简直会有认不出来的感觉。做为鞍山人感到自豪我有同感。

江湖散人 发表于 2009-10-3 15:54

千山----捣砬子.

daqingwa 发表于 2009-10-3 17:28

哥老会:谢谢您的云图.是那么的准确.

无穷 发表于 2009-10-4 06:53

江湖散人谢谢您发来的照片,希望以后再来鞍山打个招呼、鞍山冬泳人会陪您一起畅游的。

白山龙 发表于 2009-10-4 14:45

好多年没去了!但每年差不多要路过两次。变化真是不小呀!

无穷 发表于 2009-10-5 06:16

欢迎白山龙版主的光临,谢谢您的关注与支持。以后路过鞍山不要错过,和鞍山版主联系,到鞍山歇歇脚,和鞍山冬泳朋友共同体验2.19公园游泳的感觉。

中国人民很行 发表于 2009-10-5 13:30

...........走进鞍山

中国人民很行 发表于 2009-10-5 13:31

...........走进鞍山

无名小鱼 发表于 2009-10-11 23:43

鞍山没去过,通过无穷老师的介绍,我对鞍山有了进一步的了解。
更向往着有机会一定去光观。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 您了解鞍山吗、请跟我走进鞍山