美人鱼 发表于 2006-2-10 16:26

冬泳给我带来了什么?

我是冬泳网的新手.但是我的冬泳年龄已经四年了.<br>我是一个年轻的冬泳人,我为什么要下水呢?因为我在下水之前有严重的关节炎.<br>我为了治关节炎吃了很多的消炎药,都不管用,医生曾给我说是终身病会伴随我的一生,早在电视上看到的冬泳可以治疗关节炎,可是那时候冬泳离我太远了,可能是我的幸运,遇到了李主席.在李主席的带领下我终于下水(因为我不会游泳,每次都是在冰水里站一会)了,在我下了第一年的时候,我的腿就好多了,第二年就完全好了,我现在还在坚持游泳,现在我学会了游泳,我更会坚持,感谢冬泳!!!!!!!!!!

美人鱼 发表于 2006-2-10 17:00

具体的骨质增生我不太清楚。您还是问一下冬泳的专家,

美人鱼 发表于 2006-2-10 16:55

我是类风湿性关节炎。

美人鱼 发表于 2006-2-13 11:13

还要再坚持

鱼王 发表于 2006-2-10 16:38

谁好谁知到.祝健康.

温暖 发表于 2006-2-10 16:51

都这么说,冬泳对关节炎有疗效。<br><br>   “美人鱼”你可是实例了。请问你是哪种关节炎呢?<br><br>       我是骨质增生,应该也有效吧。<br> <br> <br>

along6906 发表于 2006-2-11 10:24

其实,冬泳运动开展以来时间不长,我们都是探索者,冬泳对各自身体的良与不良要与医学专家探讨.<br><br>[此帖子已被 along6906 在 2006-2-20 20:26:59 编辑过]

绿水青山 发表于 2006-2-12 15:16

我也有关节炎,游泳一个冬天了,仍时好时坏。

鱼王 发表于 2006-2-10 17:08

不能盲目的效仿,应按专家的指导去作.

美人鱼 发表于 2006-2-10 16:32

我是发自内心的感谢冬泳,我祝愿所!!!!有的冬泳人身体健康,用真实的体验去了解冬泳!!!!!!!不夸张冬泳的作用,同时也承认冬泳带给我们的好处.

白乐泳 发表于 2006-2-14 22:42

我们池子里曾有关节炎、滑膜炎的,现在都痊愈了。

毛大侠 发表于 2006-2-11 22:53

我们队一名队员原来在夏天还要穿大棉裤(他也是风湿性关节炎),经过两年冬泳锻炼,现在完好如初.冬天也没穿过棉衣.

碧海蓝天 发表于 2006-2-19 17:44

关节炎不是怕凉吗?

江雨晨 发表于 2006-5-12 22:26

美人鱼,你冬泳的水温在什么温度?

万里雪 发表于 2006-5-13 15:29

感谢冬泳!<br>冬泳带给我们的好处深有体会!

万里雪 发表于 2006-5-23 22:15

好多人都这样说:“冬泳把关节炎治好了!”

老梢公 发表于 2006-8-14 12:46

我马上就游了一整年了,关节炎有所缓解,不知道能不能向楼主那么幸运.<br>恭贺楼主康复!

晨泳 发表于 2006-8-19 16:35

继续坚持啊!

人生如舟 发表于 2006-9-2 20:22

我的膝关节因运动损伤,经常疼痛,每年都要去做针灸或其它治疗,很是痛苦,前段时间有个冬泳人说.冬泳可以治疗关节病,我还不太相信,让他找资料给我看,今天看到你的帖子相信了这是真的,更加坚定了我加入冬泳行列的意志和信心,谢谢你!美人鱼

悠悠水上漂 发表于 2006-9-3 02:39

冬泳人的切身体会——不言而喻
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳给我带来了什么?