海峰 发表于 2009-9-3 11:12

陪朝鲜朋友一起游

本周六即9月5日,我市将迎来一批北朝鲜朋友来访,市外事办邀请我们冬泳协会排队参加在龙湾海滨的游泳活动,有时间的朋友一起去,具体时间是下午2点,他们的人数是60人。希望我们协会 的游泳高手一定参加,给北朝鲜的朋友展示一下我们的游泳技术。据说里面有不少朝鲜美女,爱美的哥们不要错过,反正我是必须参加的,哈哈。

冬泳浪人 发表于 2009-9-3 12:42

好活动:) :) 可惜铁人们参加北戴河的比赛,无法参加这项活动了。:L祝你们玩的愉快。

麻蚶子 发表于 2009-9-3 16:51

海风时间安排的忒好,上午参加好朋友家的婚宴,下午正好有时间,一定参加,,,对!带上咱们冬泳的三面大旗,呼啦啦海边飘起来,,,

:victory: :victory: :victory:

塘蛙 发表于 2009-9-3 21:43

当年“同志+兄弟”的阶级感情!协会里去几个抗美援朝的老兵更好了。

塘蛙 发表于 2009-9-3 21:45

看标题还以为是过去时!

海葫芦 发表于 2009-9-3 22:27

嗨,让泳友们失望了,赶上高桥的企业外审,白天是挤不出时间了。晚上看望朝鲜美女还可以。

逍遥津 发表于 2009-9-3 22:34

汇聚众多高手,展示我市风采!

休闲老姜 发表于 2009-9-4 04:41

很遗憾不能与朝鲜同志共游了。
有机会的话,请海峰代我向伟大的朝鲜人民致以社会主义的无产阶级的问好!

七哥 发表于 2009-9-4 15:40

朝鮮朋友来了我这耄耋老者也要参加陪游

小么闹海 发表于 2009-9-4 16:23

:) :) 你们都别急,北朝鲜美女我帮你们看了、

江湖散人 发表于 2009-9-4 19:24

原帖由 小么闹海 于 2009-9-4 16:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:) :) 你们都别急,北朝鲜美女我帮你们看了、
谢谢小么闹海!

心城 发表于 2009-9-4 21:38

:lol 哈哈 我和幺哥一起看

醉老虎 发表于 2009-9-5 17:25

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=47580&k=0d7c2451d20cb1d28f152a06041a9810&t=1251776068&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 陪朝鲜朋友一起游