盘锦大米 发表于 2009-8-31 19:08

和谐之旅——辽阳水库

周日,我们一行15人乘座租用的中巴车前往辽宁著名的汤河水库和参窝水库及省级风景区核伙沟。大家一路欢歌笑语,高潮迭起,愉悦的心情彻底放松了大家伙每一根神经。一日游两个大型水库,游览一个风景区虽说劳马鞍顿,但是大家的一丝倦意,都被秋高气爽的天气,如诗如画的风景,水库中甘甜清澈的水质所卷走。归途,中巴车在腾鳌镇抛锚,虽然日近黄昏,修车无望,离家还有80多公里,俗话说人多嘴杂,但大家没有一个人因此而埋怨发牢骚,依旧保持绅士淑女的豁达风度,大家都能保持冷静平和的心情面对突如其来的意外,并把这当成活动中的一个插曲!丝毫没有影响一天的好心情,最后大家打了几辆出租车返回盘锦。这说明户外活动尤其是冬泳运动可以使我们自身产生一种无畏困难积极向上的精神,凝聚在自发的团队中始终保持豁达开朗的平和心态。让我们每个人都能在活动中保持跳出三界外,不在五行中的境界!

盘锦大米 发表于 2009-8-31 19:09

盘锦大米 发表于 2009-8-31 19:10

盘锦大米 发表于 2009-8-31 19:10

大青蛙 发表于 2009-8-31 20:37

回复 4# 盘锦大米 的帖子

特别愉快的一次出行:victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-8-31 20:49

难忘的经历。。。。。。。。。。。人生哪种历程都是一种财富,快乐也是一种积累。

风情万种. 发表于 2009-8-31 20:52

回复 6# 无能标哥 的帖子

说得好,只是你的腰??

妙音 发表于 2009-8-31 20:54

:loveliness: :victory: :victory: :victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-8-31 21:00

原帖由 风情万种. 于 2009-8-31 20:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
说得好,只是你的腰??
谢谢,我的腰好了,但肚子又疼了。。。。。。

温州鱼 发表于 2009-8-31 21:31

这次出行特别愉快,快乐:lol :victory:

万家灯火 发表于 2009-9-1 07:28

原帖由 无能标哥 于 2009-8-31 21:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢,我的腰好了,但肚子又疼了。。。。。。 不会妙音也是吧!:lol

妙音 发表于 2009-9-1 09:52

回复 11# 万家灯火 的帖子

:o :o :o :o :o

梦想冬泳 发表于 2009-9-2 16:17

冬泳队的朋友们大家好!我是不会游泳而且喜欢游泳的人,长久以来一直在默默地关注你们,好羡慕你们的愉快旅程,好想与你们一起分享那开心愉快了,很可惜我不会....:$

万家灯火 发表于 2009-9-2 16:21

回复 13# 梦想冬泳 的帖子

先去泳馆练3天,冬泳基地赵标准教2天就会!

俺是东北人 发表于 2009-9-2 16:56

回复 13# 梦想冬泳 的帖子

是啊,我们队奇缺女队员报名后给你配个师傅训练半个月就能下水游泳!

温州鱼 发表于 2009-9-2 20:18

回复 15# 俺是东北人 的帖子

你教她练半个月就行吧:lol :lol

醉老虎 发表于 2009-9-2 20:19

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes

我爱游泳 发表于 2009-9-2 20:29

:lol 呵呵,这里游泳好的都闲着哪:lol :lol

无能标哥 发表于 2009-9-2 20:54

原帖由 梦想冬泳 于 2009-9-2 16:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    冬泳队的朋友们大家好!我是不会游泳而且喜欢游泳的人,长久以来一直在默默地关注你们,好羡慕你们的愉快旅程,好想与你们一起分享那开心愉快了,很可惜我不会....:$
找队长,让队长给安排教练:handshake :handshake :handshake

梦想冬泳 发表于 2009-9-2 22:45

回复 14# 万家灯火 的帖子

有你说的那么简单吗?看来我真得要学着尝试了....
页: [1] 2
查看完整版本: 和谐之旅——辽阳水库