葫芦岛捷安特 发表于 2009-8-27 09:58

葫芦岛捷安特最新活动通知

葫芦岛捷安特凉水井子骑行活动的通知。
2009年9月6日星期日组织凉水井子骑行活动。
          出发时间:早上6:30集合7:00准时出发
          出发地点:葫芦岛捷安特专卖店门前
          目 的 地:凉水井子景区
          里程路线:往返里程约120KM
                         走钢屯路线
注意事项:1、注意安全,自配头盔等安全护具。
               2、风险自担,建议没为车友自行办理一年的意外伤害
                  才保险。
               3、费用自理,自行准备补给物资。
活动质询电话:0429-5555658

葫芦岛捷安特 发表于 2009-8-28 11:35

大家帮我顶一下啊

葫芦岛捷安特 发表于 2009-8-28 15:46

:P :P :P 大家注意活动地时间别看错了啊:P :P :P

满天飞 发表于 2009-8-28 21:13

很想同你们骑行凉水井子,时间不允许啊 4号5号去北戴河打比赛,6号晚到家,:L

爱人吉他 发表于 2009-8-30 11:55

你的时间安排的不好啊.有很多人去北戴河参加比赛.回不来.对了.问一下你是田野吗?

葫芦岛捷安特 发表于 2009-8-30 17:30

是啊,以后的活动大家在一起去吧,希望铁人没一路顺风,取得好成绩

葫芦岛捷安特 发表于 2009-9-1 09:33

:funk: 我顶一下我的帖子:$ 大家见谅啊
页: [1]
查看完整版本: 葫芦岛捷安特最新活动通知