妙音 发表于 2009-8-26 13:25

七夕情人节到了,哥哥问妹妹~~~

七夕情人节到了:
      :lol 哥哥问妹妹!你你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花。
      :lol 哥哥急切的问道:哪两种?妹妹低头小声说:有钱花,随便花!
      :lol 哥哥傻傻的说:你真美!
      :lol 妹妹妩媚的说:我哪美?
      :lol 哥哥深情的说:想得美!

冰雪天后 发表于 2009-8-26 14:06

妙音妹妹,真是语不惊人死不休。好极啦。

妙音 发表于 2009-8-26 14:21

回复 2# 冰雪天后 的帖子

谢谢姐姐   感觉很搞笑   转过来的哦:D :D :D    祝姐姐节日快乐!:loveliness: :victory: :victory:

温州鱼 发表于 2009-8-26 20:06

:lol :lol :hug: :hug: :kiss: :kiss:

俺是东北人 发表于 2009-8-26 22:13

回复 1# 妙音 的帖子

太精辟了,话不在多呀:lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-8-27 07:21

太精辟了:victory: :victory: :victory:
请回我的电话 7270908有事找你

妙音 发表于 2009-8-27 10:31

;P ;P ;P ;P ;P

万家灯火 发表于 2009-8-27 10:34

回复 6# 中医大侠 的帖子

不是介绍情人吧?:lol

冰之雅 发表于 2009-8-27 11:10

:lol :lol :victory: :victory:

中医大侠 发表于 2009-8-27 11:26

回复 8# 万家灯火 的帖子

:lol :lol 那要看你是否同意呀:lol :P ;P

盘锦大米 发表于 2009-8-27 11:57

山海关:长城劫难孟姜女
网络上的一项调查显示,青梅竹马的爱情最被人们向往和期待,它似乎象征着一份纯洁、一份人们期待的最初。孟姜女的故事给很多人的感觉是悲情的,但她对爱情是执著和坚守却是感动上苍的,她与恋人青梅竹马、一生相许,但天不从人愿。那么就让你们来成全一份完整的爱情吧。
http://i.weather.com.cn/i/c/images/2009/20090824/4a9208d7_5135c.jpg
孟姜女雕像在距离山海关不远的地方有不是很壮丽恢宏的庙宇——孟姜女庙,但来这里的香客却不少,有人慕名而来,也有人特别拜访,因为在秦皇岛附近,海景很美、天气也不错,是个情侣结伴出游的好去处。

妙音 发表于 2009-8-27 12:36

回复 10# 中医大侠 的帖子

;P ;P ;P ;P ;P

金戈铁马 发表于 2009-8-30 14:35

回复 12# 妙音 的帖子

看到了,看到心情比以前好多啦。

麒麟王 发表于 2009-8-30 14:58

美女两朵玫瑰花送到你门前啦!快!快开门接花!

醉老虎 发表于 2009-8-30 19:10

:lol :lol :lol :lol :victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2009-8-30 22:46

在岸上生活的鱼 发表于 2009-9-1 08:41

我看到我们东营论坛上也有,原来是从这儿转过去的啊!真是太有才了!

白云515 发表于 2009-9-2 10:31

:o :o 先呆后乐!:lol :lol

彪马 发表于 2009-9-3 08:26

不鸣则己,一鸣惊人。好帖,经典。俺顶~~~~~~~:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 七夕情人节到了,哥哥问妹妹~~~