中医大侠 发表于 2009-8-19 06:45

我的好友

我和她是小学同学;由于我们俩的父亲是好友+同志!我们无话不说;相互感受对方的苦辣酸甜......我们现在住的又很近;所以形影不离。
   我们 能和冬泳队的朋友在一起,给生活增添了丰富的色彩。
      对于人生来说:年过半百意味着很多......的不适应。我们向往平静、淡雅、舒心、快乐的生活;更希望自己能融入一个环境,开心过好每一天!

妙音 发表于 2009-8-19 07:07

:loveliness: 可以看出很有姐妹情缘,倍显珍贵,真好。。。:victory:

李老五 发表于 2009-8-19 07:11

:lol :lol :lol :lol :time: :time: :time:

妙音 发表于 2009-8-19 07:12

我只有一哥哥,所以从小就很羡慕人家有姐妹,所以倍加珍惜好友姐妹的情意,不是 姐妹胜似姐妹。。。

大青蛙 发表于 2009-8-19 07:24

原帖由 妙音 于 2009-8-19 07:12 发表 http://bbs.nmgjia.com/images/common/back.gif
我只有一哥哥,所以从小就很羡慕人家有姐妹,所以倍加珍惜好友姐妹的情意,不是 姐妹胜似姐妹。。。
   220364 父一辈,女一辈.愿你们都友谊地久天长:handshake :handshake

大青蛙 发表于 2009-8-19 07:28

原帖由 中医大侠 于 2009-8-19 06:45 发表 http://bbs.nmgjia.com/images/common/back.gif
      我和她是小学同学;由于我们俩的父亲是好友+同志!我们无话不说;相互感受对方的苦辣酸甜......我们现在住的又很近;所以形影不离。
   我们 能和冬泳队的朋友在一起,给生活增添了丰富的色彩。
      对于 ... 父一辈,女一辈.愿你们的友谊地久天长:victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-8-19 08:10

谁是谁啊,哪个是中医大虾?:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-8-19 08:28

回复 7# 无能标哥 的帖子

大虾?腰不直的呗!:lol

中医大侠 发表于 2009-8-19 09:43

回复 6# 大青蛙 的帖子

谢谢你你也不像他们说的那样啊.......你是个好人!!!;P ;P ;P

中医大侠 发表于 2009-8-19 09:46

回复 7# 无能标哥 的帖子

你找的虾在菜市场呢;P ;P

·~泳者~· 发表于 2009-8-19 09:49

拍照的好!水平高:lol

风情万种. 发表于 2009-8-19 14:11

友谊长存:handshake

中医大侠 发表于 2009-8-19 14:55

回复 12# 风情万种. 的帖子

谢谢姐姐:   handshake :handshake

中医大侠 发表于 2009-8-19 15:02

回复 4# 妙音 的帖子

相遇---相识---相交---相处---相知..........明天我们也会成为好姐妹的

中医大侠 发表于 2009-8-19 15:05

回复 11# ·~泳者~· 的帖子

恩呢-----底版好哦;P ;P ;P

俺是东北人 发表于 2009-8-20 19:21

pjsy2009 发表于 2009-8-20 22:25

:lol :) :handshake

温州鱼 发表于 2009-8-20 22:31

回复 17# pjsy2009 的帖子

钰弟你好:handshake :handshake :lol :lol

妙音 发表于 2009-8-20 22:33

回复 14# 中医大侠 的帖子

:loveliness: 嗯哪   很快就到明天了哦:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的好友