·~泳者~· 发表于 2009-8-18 08:59

通知﹤去大伙房水库游泳一事﹥~~~~,

定于8月22日或23日去抚顺大伙房水库游泳一事!要去的队员网上报名或电联系!时间一天﹤坐车去﹥ok
如果去的人多租中巴,报名的先交50元车费,多退少补,20号报名结束,午餐自理?。
本次活动是由抚顺版主洪涛滚滚鼎力相助,在此让我们谢谢抚顺冬泳的朋友!
这次抚顺一行由泳者带队,按照户外活动的纪律规范行动,如有不能遵守纪律不服从管理的谢绝参加!

无能标哥 发表于 2009-8-18 10:13

22日有事啊,23日可前往:victory: :victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-8-18 10:20

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=180213&extra=page%3D1在说22日大家可能都有事。。。。。。。。。。

盘锦大米 发表于 2009-8-18 14:58

原帖由 无能标哥 于 2009-8-18 10:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=180213&extra=page%3D1在说22日大家可能都有事。。。。。。。。。。
22日你要请大家伙吃饭就都不去了,如果不请吃饭,大家伙都没事,大家都是这么想的!

妙音 发表于 2009-8-18 15:25

回复 4# 盘锦大米 的帖子

下周请,大家可能都没事;P ;P ;P ;P ;P

中医大侠 发表于 2009-8-18 15:34

回复 4# 盘锦大米 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory:
报名 去    4   位啦
:lol :lol :lol:lol

大青蛙 发表于 2009-8-18 19:09

回复 1# ·~泳者~· 的帖子

23日去,我参加.:victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-8-18 19:14

回复 7# 大青蛙 的帖子

我替黑条说话,重复报名,午餐自费!:lol

无能标哥 发表于 2009-8-18 21:30

22号中晚均随礼啊,一定要参加的啊,16时体育场还有足球赛事也需前往,同时还要值班,怎么办呢?23日可一起前往,盼望着与朋友在一起的那份快乐.:L :L :L

·~泳者~· 发表于 2009-8-19 10:00

可算把大青蛙等道了:(

自由人 发表于 2009-8-19 12:57

活动不少啊,祝朋友们出游快乐!

受伤的鼻子 发表于 2009-8-19 13:06

22日我去鲅鱼圈,23日可以

中医大侠 发表于 2009-8-19 17:19

大伙房水库照片

网上搜到的 很漂亮啦:D :D :D :D
大伙房水库    大伙房水库建在辽宁抚顺浑河上,控制流域面积5437平方公里,多年平均流量52.3秒立米,设计洪水流量15600秒立米,总库容21.81亿立米,设计灌溉面积129万亩,装机容量3.2万千瓦。

主坝坝型为粘土心墙土坝,最大坝高48米,坝顶长度1366.7米,坝基岩石为花岗片麻岩,坝体工程量800万立米,主要泄洪方式为岸边溢洪道。

无能标哥 发表于 2009-8-19 21:24

关注中...........................

风情万种. 发表于 2009-8-21 14:35

好地方呀,有机会一定去呀:victory:

@风雨无阻@ 发表于 2009-8-21 14:52

只好等下一次啦!

俺是东北人 发表于 2009-8-21 21:36

我先报名吧!晚了没座了.:lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-8-21 22:50

回复 17# 俺是东北人 的帖子

上抚顺大伙房水库本来应该明天(周六)去,所以报名截止到20号,由于报名人太少没必要租车,所以去的人今天上午已自行联系好车前往。如果要去也只能自己联系车了。再有由于铁岭金石茶园周六有事,改在周日早6点出发。

俺是东北人 发表于 2009-8-22 20:54

我刚才定了明天去自已开车有去的给我打电话:13304274177 明早6:30出发!:D
页: [1]
查看完整版本: 通知﹤去大伙房水库游泳一事﹥~~~~,