盘锦大米 发表于 2009-8-15 15:59

明天去荣兴海滨的泳友请注意!

荣兴海滨是新建的深水港,深水港负十多米吹泥筑坝,添沙造港,据说海水清澈。隶属鲅鱼圈港务集团,距离40多公里。

由于现在天气太热早6点市体育场东门准时出发,早去早回,为节省时间大家可以自带食物临时充饥。

大致时间应该是6点出发8点到,如果海水好,游泳一~~一个半小时,9点多往回返,这时我们回来右侧的树荫可能凉快点。

由于未建设完,可能没水冲,大家可以带个中号的空塑料桶到荣兴场部找个地方灌点水带过去。

黑丫 发表于 2009-8-15 16:04

去游泳啊......我报名.....:victory: :victory: :victory: :victory:

盘锦大米 发表于 2009-8-15 16:09

原帖由 黑丫 于 2009-8-15 16:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
去游泳啊......我报名.....:victory: :victory: :victory: :victory:
你以为去赶集啊!

万家灯火 发表于 2009-8-15 16:22

有点畏难,天太热,不如开车去!

万家灯火 发表于 2009-8-15 16:23

有点畏难,天太热,不如开车去!

·~泳者~· 发表于 2009-8-15 16:27

报名一人:time: :time:

万家灯火 发表于 2009-8-15 16:30

回复 6# ·~泳者~· 的帖子

老张照片呢?

·~泳者~· 发表于 2009-8-15 17:29

!回万宝灯火帖子!刚发完一组!:victory:

盘锦大米 发表于 2009-8-15 17:41

回复 5# 万家灯火 的帖子

温鱼开车去,你俩可以一起去。

黑丫 发表于 2009-8-15 18:12

回复 7# 万家灯火 的帖子

灯哥。。。。求你骑车子去吧。。。。好让老天下点儿雨啊。。。。。:lol :lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-8-15 18:14

回复 3# 盘锦大米 的帖子

要是顺便儿赶集的话。。。。俺也跟着凑凑热闹啊
好久都没机会赶大集了。。。。。;P ;P ;P ;P ;P

万家灯火 发表于 2009-8-15 19:35

回复 11# 黑丫 的帖子

荣兴明天是鸭(丫)集,你去得化妆,否则别让宰了!:P

浪里黑条 发表于 2009-8-15 19:42

很遗憾,明天参加婚宴,没法去:'( :'( :'(

万家灯火 发表于 2009-8-15 20:02

回复 9# 盘锦大米 的帖子

好:victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-8-15 20:06

回复 12# 万家灯火 的帖子

不怕地。。。。算因公殉职。。。。;P ;P ;P ;P 。。。还能给他们爷俩留点抚恤金那。。。

中医大侠 发表于 2009-8-15 20:40

才看到.明天有活,去不了 :'( :'( :'(

万家灯火 发表于 2009-8-15 21:01

回复 15# 黑丫 的帖子

牛X:lol :lol

熏衣草 发表于 2009-8-16 08:13

我也想去,才看到呀:'( :'( :'( :'( :'(

熏衣草 发表于 2009-8-16 08:15

我也想去,才看到呀:'( :'( :'( :'( :'(

醉老虎 发表于 2009-8-16 08:45

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=204793&k=cfcadb3110984bc1bb5dc718e968182b&t=1250068745&noupdate=yes
页: [1] 2
查看完整版本: 明天去荣兴海滨的泳友请注意!