百岁 发表于 2009-8-11 02:15

特别感谢枣庄冬泳协会的泳友们

枣庄冬泳协会的泳友们,谢谢你们了!谢谢你们为了这次活动的周密组织和辛苦的付出!在此我代表“河南三门峡冬泳队”的全体队员衷心感谢你们!
欢迎你们有时间来三门峡畅游黄河,这次见到枣庄冬泳协会的泳友们,是我亲身感受到了全国泳友一家亲的氛围。特别是在宽阔的京杭大运河下陪我们畅游,是我特别感动、你们的热情招待实在让我无法用言语来表达,枣庄泳友的热情好客在你们身上体现的淋漓尽致,太完美了。在这里我代表三门峡冬泳队向枣庄冬泳协会表示最诚挚感谢。欢迎枣庄的泳友来三门峡游三门峡,渡黄河。再次向枣庄泳友致敬!
:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

威海青蛙 发表于 2009-8-11 06:39

荥阳老龙王 发表于 2009-8-11 14:19

写的非常好!写出我的心里话了,衷心的感谢枣庄冬泳协会的领导们和鲁南老人、小木盒!欢迎你们来河南!

冰川美人 发表于 2009-8-11 22:55

写的非常好!写出我的心里话了,衷心的感谢枣庄冬泳协会的领导们和鲁南老人,小木盒!欢迎你们来河南!

洹水花 发表于 2009-8-11 23:07

枣庄冬泳协会的泳友们,谢谢你们了!

小木盒 发表于 2009-8-12 10:53

大家太客气了,最要感谢的还是我们的秘书长——鲁南老人,她付出的最多。
                                  天下泳友是一家!

百岁 发表于 2009-8-12 12:33

原帖由 小木盒 于 2009-8-12 10:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       大家太客气了,最要感谢的还是我们的秘书长——鲁南老人,她付出的最多。
                                  天下泳友是一家! 这次枣庄之行见到你特别的高兴,遗憾没有见到鲁南老人,在你们有机会的时间来三门峡做客、

百岁 发表于 2009-8-12 15:03

2009走进枣庄1-9视频
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=179107&extra=page%3D1

鲁南老人 发表于 2009-8-13 12:53

谢谢河南朋友和我们共度第一个全民健身日

谢谢河南的朋友和我们共度第一个全民健身日谢谢你们河南的冬泳朋友!你们的到来使我们像过节一般的兴奋和欢乐!我们枣庄冬泳人第一次在自己的家门口迎接了这么多的冬泳朋友!自从接到通知我们大家一直沉浸在‘一家人准备迎接自己亲朋好友到来’的那种激动和‘不安’:怕你们大城市来到小小的枣庄诸多的不适、拍你们路上辛苦没有兴致浏览景区,、、、、。
       你们来啦,我们那么快的融为一体,分不出山东河南来,就是时间太仓促没有时间和大家好好的聊聊天、相互交流一下啊。
       我们想晚上的篝火晚会好好和大家‘疯一下’互动一下,结果政府部门考虑安全(他们对咱们这一类人知之甚少)准备的音响我们没有办法卡拉OK,所以有留下了遗憾。请你们原谅了。
       期待着去河南,你们如果有比赛,通知小木盒,我们参加!咱们好好的疯一把!

百岁 发表于 2009-8-13 23:10

原帖由 鲁南老人 于 2009-8-13 12:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢河南的朋友和我们共度第一个全民健身日谢谢你们河南的冬泳朋友!你们的到来使我们像过节一般的兴奋和欢乐!我们枣庄冬泳人第一次在自己的家门口迎接了这么多的冬泳朋友!自从接到通知我们大家一直沉浸在‘一家人 ... 谢谢你鲁南老人有机会一定要来三门峡畅游黄河!

tiangguang 发表于 2009-8-22 14:09

欢迎全国的冬泳爱好者!来枣庄观光旅游!
页: [1]
查看完整版本: 特别感谢枣庄冬泳协会的泳友们