黑丫 发表于 2009-8-10 11:40

要是真事儿......强烈申请报名参加聚餐...:lol :lol :lol :lol

浪里黑条 发表于 2009-8-10 11:57

回复 20# 大青蛙 的帖子

菜谱拟好了:
麻辣青蛙腿、红烧青蛙、爆炒青蛙腿、水煮青蛙、冬瓜炖青蛙、香辣青蛙、清汤青蛙豆、油焖青蛙、杂炒青蛙、酱爆青蛙。你看还要啥?:lol :lol :lol

游哥 发表于 2009-8-10 12:12

这蛙够用了:@ :victory:

万家灯火 发表于 2009-8-10 13:49

回复 22# 浪里黑条 的帖子

吃完都往河里蹦!看来大青蛙说你媳妇母鸡牵架功野祸了!不过我看弟妹练的是哈蟆攻!:lol

万家灯火 发表于 2009-8-10 13:52

回复 23# 游哥 的帖子

哈蟆功你胳膊是练不了了!:L

俺是东北人 发表于 2009-8-10 22:00

要是真去我是要参加地!:lol :lol :lol

大青蛙 发表于 2009-8-10 22:40

回复 22# 浪里黑条 的帖子

哥们你不对啊,就说你老婆一句,就下死手.
直接开蛙宴就得了呗.:@ :@ :Q

妙音 发表于 2009-8-11 09:54

回复 27# 大青蛙 的帖子

万家灯火大哥说了:吃完都往河里蹦!;P ;P ;P

中医大侠 发表于 2009-8-11 09:56

回复 24# 万家灯火 的帖子

吃饭呀?我报名了 :loveliness:   2位什么时候批准我等通知啊:lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-8-11 09:59

回复 24# 万家灯火 的帖子

吃饭呀?我报名了 :loveliness:   2位什么时候批准我等通知啊:lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-8-11 10:02

回复 11# 万家灯火 的帖子

我的电脑太慢了 我可就报一次名啊 咋出来这条啦啊 :loveliness: :L

万家灯火 发表于 2009-8-11 10:30

回复 30# 中医大侠 的帖子

到时通知:handshake

爱冬泳人 发表于 2009-8-13 11:39

别把我给忘了!:lol :lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-8-15 09:08

原帖由 爱冬泳人 于 2009-8-13 11:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
别把我给忘了!:lol :lol :lol :lol 忘了你谁举自行车?:lol

醉老虎 发表于 2009-8-15 09:29

:victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-8-15 10:48

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191401&k=c30a2b27f8d9fd352088adf5308e6d5f&t=1248324909&noupdate=yes

我爱游泳 发表于 2009-8-15 11:12

:victory: :victory: :victory: :victory:

中医大侠 发表于 2009-8-15 12:04

原帖由 万家灯火 于 2009-8-11 10:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
到时通知:handshake
怎么还没下通知啊 3天啦快饿死了:Q

万家灯火 发表于 2009-8-15 16:14

回复 38# 中医大侠 的帖子

黑条去储蓄所取钱,储蓄所放暑假,等几天吧!

万家灯火 发表于 2009-8-15 16:15

回复 38# 中医大侠 的帖子

黑条去储蓄所取钱,储蓄所放暑假,等几天吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 热烈祝贺