小木盒 发表于 2009-8-9 13:31

写在第一个健身日枣庄--河南大聚会!

八月八日首个全民健身,中午1点,在枣庄冬泳协会的组织下,我们近150多人队伍乘公交大巴来到了枣庄峄城古邵,迎接河南远方的客人。
   两点钟我们准时赶到了会场

小木盒 发表于 2009-8-9 13:47

在客人还没有来到之前,大家先合影留念。由于相机和拍摄技术有限,人拍的不全。不好意思了。

小木盒 发表于 2009-8-9 14:08

我们冬泳演出队成员

小木盒 发表于 2009-8-9 14:24

随着一声汽笛,河南的客人来到了

小木盒 发表于 2009-8-9 14:54

待续…………

江湖散人 发表于 2009-8-9 15:42

又看到熟悉的面孔,谢谢小木盒!

石槽大姐 发表于 2009-8-9 16:36

谢谢小木盒!谢谢你精美的照片!让我也能和你们大家共同享受现场开心与快乐!

文彪 发表于 2009-8-9 16:48

谢谢小木盒!谢谢你精美的照片!让我也能和你们大家共同享受现场开心与快乐!

鲁南老人 发表于 2009-8-9 17:04

回复 5# 小木盒 的帖子

谢谢了,小木盒,让我们看到了现场,我没有拍多少,正郁闷呢。晚会的一张也没有机会拍。你做个相册吧。你拍的我下载了几张。

小木盒 发表于 2009-8-9 17:36

回复 9# 鲁南老人 的帖子

好的!我正在找人多收集些PP,制作个相册视频。大姐这几天你忙前忙后的辛苦你了,谢谢你!

凉爽 发表于 2009-8-10 15:12

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=209099&k=af2a6a93be81d0393e91c6f0b7957c6b&t=1249888220&noupdate=yes
小木盒,谢谢你!:handshake :handshake :handshake
枣庄的泳友们谢谢你们了!你们辛苦了!!!:handshake :victory:

荥阳老龙王 发表于 2009-8-10 15:56

小木盒,谢谢你!:handshake :handshake :handshake
枣庄的泳友们谢谢你们了!你们辛苦了!!!

易风易水 发表于 2009-8-11 10:13

终于见到了小木盒版主,第一印象是淳朴善良,大智若愚

洹水花 发表于 2009-8-11 23:06

我们的秘书长(鲁南老人)与河南留影
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=209185&k=dd584fec291dcf89ba0232dd69a9de82&t=1250002462&noupdate=yes
安阳的洹水花,冰川美人和枣庄的鲁南老人
非常感谢鲁南老人你在幕后默默地为我们服务。您辛苦了!欢迎你们来安阳游林州人工天河红旗榘。

小木盒 发表于 2009-8-12 11:09

林州人工天河红旗榘
   我们向往的地方,有机会一定去游天河。那我们也成了天上的神仙了哟!

小木盒 发表于 2009-8-12 11:21

继续上发照片~~!

百岁 发表于 2009-8-12 12:40

终于见到了小木盒版主,第一印象是淳朴善良,大智若愚:handshake :handshake :handshake

小木盒 发表于 2009-8-12 22:41

:victory: :victory:

小木盒 发表于 2009-8-12 22:54

:) :) :)

小木盒 发表于 2009-8-12 23:00

太晚了,明天再发PP。
页: [1] 2
查看完整版本: 写在第一个健身日枣庄--河南大聚会!