松江浪涛 发表于 2009-8-8 10:50

谢谢海峰介绍了葫芦岛的全貌!近期准备去看看!

谢谢海峰介绍了葫芦岛的全貌!近期准备去看看!

寒江搏浪 发表于 2009-8-8 11:10

我们专区的松江浪涛版主准备在10--11日,全家去葫芦岛旅游观光、度假,会友。
有可能麻烦大家帮助安排住宿等。
希望葫芦岛的朋友们多关照!
谢谢!

快乐老船长 发表于 2009-8-8 11:35

欢迎松江浪涛版主来葫芦岛做客!

松江浪涛 发表于 2009-8-8 12:36

我们11日坐4240次列车8:01分到达葫芦岛.麻烦葫芦岛的朋友在龙湾海滨浴场附近安排一个小旅店.期待着与大家见面.给你们添麻烦了,谢谢.

海员 发表于 2009-8-8 17:33

欢迎到葫芦岛!不知道具体有几人,现在要不提前预定当天一间房子都找不到。

麻蚶子 发表于 2009-8-8 19:49

原帖由 松江浪涛 于 2009-8-8 12:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们11日坐4240次列车8:01分到达葫芦岛.麻烦葫芦岛的朋友在龙湾海滨浴场附近安排一个小旅店.期待着与大家见面.给你们添麻烦了,谢谢.

欢迎,欢迎!!
来咱们葫芦岛就像到家一样,,,

松江浪涛 发表于 2009-8-8 20:45

谢谢海员,我们是一家三口,两个大人带着小儿子(7岁).一个标准间就行.费心了.也谢谢麻蚶子.

松江浪涛 发表于 2009-8-8 20:53

海员你好:类似标准间就行.不知道海滨小旅店都是什么情况.你看着办就行,非常感谢!

休闲老姜 发表于 2009-8-8 21:07

欢迎松江浪涛版主来葫芦岛做客!
我明天可以去海边的旅店预定一下,但是不很确定能订妥。还有,如果几个朋友都去订,重复了咋办呢。
接站的事也要明确一下……

海峰 发表于 2009-8-9 07:12

欢迎来到葫芦岛做客,我的手机号码13604297700,短信联系。在短信中把房间和迎接的具体环节定下来,真的别想老姜大哥说的别定重了。

冰之雅 发表于 2009-8-9 08:41

祝松江浪涛版主全家乐旅游团在葫芦岛玩的开心快乐!:victory: :lol 谢谢葫芦岛朋友们的热情!:handshake :victory:

松江浪涛 发表于 2009-8-9 11:14

谢谢葫芦岛的朋友们,我是松江佳人,松江浪涛昨天离开吉林,去参加我省内的一个邀请赛.大约今天下午回来.再和朋友们联系.

海员 发表于 2009-8-9 18:19

有老姜和海峰出面我就放心了。届时参加活动表示对朋友的欢迎!

冬泳浪人 发表于 2009-8-9 19:10

欢迎松江浪涛来葫芦岛做客。预祝你在葫芦岛玩的开心。:lol :lol

寒江搏浪 发表于 2009-8-10 16:27

谢谢葫芦岛朋友们的盛情!
预祝松江浪涛、松江佳人夫妇以及宝贝儿子在葫芦岛玩的开心、快乐!:lol :lol

老林 发表于 2009-8-11 09:48

葫芦岛的朋友热烈欢迎松江浪涛到来,祝玩得开心,全家幸福!:handshake

滴水穿石 发表于 2009-8-11 10:50

冰雪天后 发表于 2009-8-11 13:46

看了帖子让人好感动。真的是冬泳天下一家亲。
页: [1]
查看完整版本: 谢谢海峰介绍了葫芦岛的全貌!近期准备去看看!