哥大784563 发表于 2009-8-8 21:17

回复 18# 温州鱼 的帖子

谢谢啊!:victory:

黑丫 发表于 2009-8-8 21:57

回复 15# 哥大784563 的帖子

牢记你的语录了。。。。:victory: :victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-8-9 09:10

昨天查了一下通信记录,当天打了17个电话。还没找到大家。真是的。

无能标哥 发表于 2009-8-9 09:33

:victory: :victory: :victory: :victory: 敬。。。。。。。。。。。

万家灯火 发表于 2009-8-9 19:38

回复 1# 哥大784563 的帖子

500里=250公里哟!

温州鱼 发表于 2009-8-9 21:58

原帖由 万家灯火 于 2009-8-9 19:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
500里=250公里哟! :lol :lol :lol 佩服佩服

哥大784563 发表于 2009-8-10 09:13

回复 25# 万家灯火 的帖子

是公里就行啊。

哥大784563 发表于 2009-8-10 09:13

回复 26# 温州鱼 的帖子

:victory: :victory:

liuzhixiong 发表于 2009-8-10 10:14

原帖由 哥大784563 于 2009-8-7 17:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
八月四号是冬泳网开创人鱼王约盘锦冬泳人去南戴河欢聚的出发日。无奈我无法一同前往。电话告知队友,听到一声带有惋惜的回音。咳!是啊!昨晚上还答应好好的,怎么清早就变卦啦?
         原本都准备好了,只为孩子 ... 英雄壮举令人佩,独骑狂飙不怕累。义重如山寻友情,五百远征灼神贵!:P :P :P ;P ;P ;P

无能标哥 发表于 2009-8-10 12:02

原帖由 liuzhixiong 于 2009-8-10 10:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
英雄壮举令人佩,独骑狂飙不怕累。义重如山寻友情,五百远征灼神贵!:P :P :P ;P ;P ;P:victory: :victory: :victory: :victory:

中医大侠 发表于 2009-8-10 20:05

回复 7# 哥大784563 的帖子

本来就是吗我们还没玩够呢你到我们住地不到一个小时就把风啊 雨呀领来了 大家看到的 {   “天气突变啦” “老伴望夫君”“妻女焦急的等啊”...... }照片了吗那就是证据呀 我们怨有什么用呢老大还是把大家都拉回盘锦了。 唉:'( :'( :'(    下回可别掉队啦我是吸取你的教训 马上就归队喽(*^__^*) 嘻嘻……:lol :lol

哥大784563 发表于 2009-8-11 16:30

回复 29# liuzhixiong 的帖子

在一起玩,一样需要投入热情.

哥大784563 发表于 2009-8-11 16:32

回复 30# 无能标哥 的帖子

希望下次参加人能多些.

哥大784563 发表于 2009-8-11 16:33

回复 31# 中医大侠 的帖子

没玩够啊下次去.

中医大侠 发表于 2009-8-18 19:58

回复 34# 哥大784563 的帖子

那还差不多 :lol :lol