秋歌 发表于 2009-7-31 15:07

大白扫海滩

相机修好啦,上次大家去水库,我的相机被大雨浇坏,等了这么久才修好,前几天和家人去了海水浴场,我用我的长头(大白)在海滩上尽情地扫了一通,发几张上来,就算问候冬泳队的朋友了,明天我去兴城疗养院治疗,大约一个月时间,等我回来在给朋友们拍片,妙音入队啦,恭喜啊。

我爱游泳 发表于 2009-7-31 15:25

:handshake :handshake :handshake :victory:

醉老虎 发表于 2009-7-31 15:30

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes

妙音 发表于 2009-7-31 15:31

:loveliness: 印象中摄影人总是会用心灵的瞳孔去追寻美。美在自然中。。。欣赏您的杰作,其实美无处不在,有些时候只是缺少发现的一双眼睛,是不,秋歌老师?呵呵   心境美,物物皆美。心境善,物物皆善。。。恭祝秋歌老师阖家欢乐,吉祥安康!!!:victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-7-31 15:31

回复 1# 秋歌 的帖子

祝秋歌早日恢复健康,上次大雨淋坏你心爱,我很过不去,等你回来我一定请您!冬泳队离不开您啦!

妙音 发表于 2009-7-31 15:35

呵呵   应该算是队长默许了吧,但还没交入队费呢:loveliness:   谢谢秋歌老师。祈愿秋歌老师身体早日康复,一切顺意!!!:victory: :victory: :victory:

盘锦大米 发表于 2009-7-31 16:15

愿秋哥愉快疗养,早日恢复健康!

无能标哥 发表于 2009-7-31 17:09

又见佳品......................

wangjialong 发表于 2009-7-31 20:30

好棒啊。

俺是东北人 发表于 2009-7-31 22:46

:lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-8-1 05:35

:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake

风情万种. 发表于 2009-8-1 10:50

愿秋哥愉快疗养,早日恢复健康!:handshake :handshake

liuzhixiong 发表于 2009-8-2 16:52

回复 12# 风情万种. 的帖子

欣赏了佳作!愿秋哥愉快疗养,早日恢复健康!

喝二锅头 发表于 2009-8-2 17:16

我最爱这两幅,童心,----永远无法泯灭的是童心,
秋哥冒昧的问一下你家秋嫂上网吗?她是一个伟大的嫂子,有机会我向你学学,学你的摄影技术,学你对待人生的心态,:victory: :time: :time: :call:
在此祝您疗养愉快......

页: [1]
查看完整版本: 大白扫海滩