《(小牛)》 发表于 2009-7-31 01:09

我爱混血

看到海员.休闲老姜.冬泳浪人等众多冬泳的车友都三妻四妾了(有三辆或四辆车子)很是嫉妒...如果 独守一辆车终生没换车子对自己来说就是不公平的的。受道德和伦理限制生活中的婚姻是要终生厮守的。自己的观点啊仁者见仁智者见智。(我坚信自己能独守现有婚姻一生)。但是在充满诱惑的自行车世界里就不受道德伦理限制了,好多人在不断更换自己爱车,换国产妻纳洋小妾的老少都有,赶时髦的我哪能不蠢蠢欲动,我不甘落伍。谁不爱那婀娜多姿..亭亭玉立.线条优美..动感十足的车子。.由于经济条件所限我虽然不能娶上三妻四妾但我坚信不久的将来一定能找到我的真爱...美利达和捷安特的混血:lol

休闲老姜 发表于 2009-7-31 05:08

回复 1# 《(小牛)》 的帖子

真是后来居上啊,后生可畏!
法国与意大利的混血不是更好么,:lol :lol

老林 发表于 2009-7-31 12:29

抓紧整啊!别再等了。:lol :lol :lol

缘分天空 发表于 2009-7-31 21:23

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake

冬泳浪人 发表于 2009-7-31 21:37

小牛说的对呀,混血确实很好。可以博采众长,选择自己所爱、所喜欢。比如说,我的四妾就是混血,车架就是中国和台湾的混血,轮组是MAVIC的,不知道是哪个国家的,变速系统是日本SHIMANO的产品,其他是PRO的品牌。
骑行起来感觉就是省力、舒适。感觉很好。

喜洋洋 发表于 2009-8-1 10:15

趁着年青敢紧行动呀:lol :lol

香辣蟹 发表于 2009-8-1 21:29

车架就是中国和台湾的混血?

冬泳浪人 发表于 2009-8-2 09:29

回复 7# 香辣蟹 的帖子

中国和台湾尽管是一个国家但其实是两个经济体。请不要说我是台独。:lol :lol

快乐老船长 发表于 2009-8-2 10:11

混血的都漂亮啊!

方文 发表于 2009-8-2 13:11

有了混血的爱骑,小牛更牛了!
页: [1]
查看完整版本: 我爱混血