哥大784563 发表于 2009-7-28 17:05

赞冮家游泳诗两首

七律
                           一
闾山脚下藏银龙,冮家水库清泉涌。
引来盘锦游泳客,劈波斩浪任纵横。
好摹鸿鹄飞天志,一路高歌壮我行。
遥望山河千万里,无限风光尽美中。
                           二
三伏炎天似火盆,路上行人汗水淋。
骑车狂飙二百里,勇抗酷暑抖精神。
今日游泳最欢快,爬山越岭更开心。
饥餐渴饮互关照,陶然一笑有清深。
2009年7月18日      袁树森

浪里黑条 发表于 2009-7-28 17:23

好!:victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-7-28 19:39

冮家水库涌清泉,老袁违纪站一边,表情严肃把人骂,一首七律算道歉。:lol

无能标哥 发表于 2009-7-28 20:46

让人敬佩的老人,:victory: :victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-7-28 20:46

原帖由 万家灯火 于 2009-7-28 19:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冮家水库涌清泉,老袁违纪站一边,表情严肃把人骂,一首七律算道歉。:lol 妙...................

俺是东北人 发表于 2009-7-28 21:45

没发现哥大这么有才,第一首是你写的吗?:victory: :victory:

妙音 发表于 2009-7-28 21:49

:victory: :victory: :victory:

大青蛙 发表于 2009-7-28 22:12

回复 1# 哥大784563 的帖子

冮家水库好地方,袁老骑行奔他乡。不知不觉常违纪,下次看谁把他帮。
队长说了,以后出行不带你了。:lol :lol :lol :lol :victory: :victory:

妙音 发表于 2009-7-28 23:38

回复 8# 大青蛙 的帖子

青蛙哥   出口成章哦   我知道你上辈子是做什么的了;P ;P ;P

喝二锅头 发表于 2009-7-29 05:57

原帖由 妙音 于 2009-7-28 23:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
青蛙哥   出口成章哦   我知道你上辈子是做什么的了;P ;P ;P 上辈子是蝌"嗑"蚪呗

大青蛙 发表于 2009-7-29 18:10

回复 10# 喝二锅头 的帖子

抢答错了,扣10分。
小的时候是蝌蚪。上辈子吗----------。::) :o :@

我爱游泳 发表于 2009-7-30 21:47

:lol :lol :lol :lol

妙音 发表于 2009-7-30 22:10

回复 10# 喝二锅头 的帖子

呵呵看来您回答的不对哦   青蛙哥不满意您了呀人家这么有才   莫非上辈子。。。。;P

风情万种. 发表于 2009-7-31 09:59

袁大哥就是有才,那天爬山的时候就开始出口面章了,哈哈,只可惜我只顾往上爬了,没记住呀:Q

浪里黑条 发表于 2009-7-31 10:13

他吟的是唐代杜牧的一首《山行》
    远上寒山石径斜
    白云深处有人家
    停车坐爱枫林晚
    霜叶红于二月花:)

·~泳者~· 发表于 2009-8-1 12:39

哀老爷子的面壁思过!

面向地面思过!回来作一首好诗!:lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-8-1 12:42

这说明老爷子知错就改!:lol :lol :lol
页: [1]