盘锦大米 发表于 2009-7-27 09:55

我们冬泳协会也应该成立水上搜救大队

建议各地冬泳组织成立水上搜救大队   转贴成立水上搜救大队是冬泳人的责任的义务,各地冬泳组织都应把这一议题摆在重要的议事议程。

冬泳人,顾名思义,是一批敢于挑战自然,敢于挑战自我,热爱生活,不畏严寒的勇士,同时冬泳人都具有见义勇为、救死扶伤、无私奉献、助人为乐的精神,事实上,在多年的冬泳运动中,各地冬泳人都自发地开展了各种水上搜救活动,为抢救落水者,打捞溺水人等做出了突出贡献。

7月25日,在锦州市政府及有关部门的大力支持下,锦州市冬泳协会正式成立了由36位冬泳人组成的水上义务搜救大队,并制定了水上义务搜救大队管理办法,使水上搜救工作走上了规范化和制度化的轨道。

建议各地冬泳组织都应当成立水上搜救大队,接受社会各方面的求助或委托,听从政府应急办的指挥,义务承担起抢救落水者或打捞溺水人的工作,用我们冬泳人见义勇为的精神和无私奉献的行动来回报父老乡亲对我们冬泳人的关爱。

温州鱼 发表于 2009-7-27 10:17

:victory: :victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-7-27 10:35

好啊!我报名参加。不过得配备一些专业器械。

浪里黑条 发表于 2009-7-27 10:49

支持!义不容辞:handshake :handshake :handshake

无能标哥 发表于 2009-7-27 11:40

原帖由 哥大784563 于 2009-7-27 10:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好啊!我报名参加。不过得配备一些专业器械。 我也这样想

盘锦大米 发表于 2009-7-27 18:18

原帖由 哥大784563 于 2009-7-27 10:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好啊!我报名参加。不过得配备一些专业器械。
装备问题我想在运作时可以和政府协商,你看如何?

俺是东北人 发表于 2009-7-27 21:20

大米多费点心我们积极相应:lol :lol :lol

风情万种. 发表于 2009-7-27 21:46

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 我们冬泳协会也应该成立水上搜救大队