万家灯火 发表于 2009-7-22 07:43

日全食时是我生日!

今天是我生日!正逢日全食,特殊巧合,祝我自己生日快乐!:lol

浪里黑条 发表于 2009-7-22 07:49

:hug: :hug: :hug: 祝你生日快乐:handshake :handshake :handshake :永远快乐!

http://www.56.com/n_v198_/c31_/12_/4_/qazwsx55520_/zhajm_119483660198_/75000_/0_/22743756.swf

万家灯火 发表于 2009-7-22 07:49

500年一遇!:victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-7-22 07:50

回复 2# 浪里黑条 的帖子

谢谢黑条老弟!

寒江搏浪 发表于 2009-7-22 08:25

祝福“万家灯火”生日快乐!

万家灯火 发表于 2009-7-22 08:30

回复 5# 寒江搏浪 的帖子

谢谢寒江搏浪板主!

毛大侠 发表于 2009-7-22 08:55

祝福“万家灯火”生日快乐!永远快乐!!!

毛大侠 发表于 2009-7-22 08:59

不愧是“万家灯火”您的生日连太阳都遮住光辉,方显万家灯火的光芒!!!厉害!!!

俺是东北人 发表于 2009-7-22 09:02

我刚上来就听说万哥过生日,今天咋安排的我一会通知一下大伙晚上给你操办操办!:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-7-22 09:06

回复 8# 毛大侠 的帖子

谢谢毛大侠!:handshake

万家灯火 发表于 2009-7-22 09:11

回复 9# 俺是东北人 的帖子

谢谢老弟,今天不行了,老娘不让!

妙音 发表于 2009-7-22 09:12

在这特别的日子,望有一份愉悦心情送与不平凡的您,恭祝您生日快乐哦!!!:loveliness:

冰之雅 发表于 2009-7-22 09:30

祝万家灯火生日快乐!

万家灯火 发表于 2009-7-22 09:38

回复 12# 妙音 的帖子

谢谢!祝贺你游泳进步!

万家灯火 发表于 2009-7-22 09:40

回复 13# 冰之雅 的帖子

谢谢!:handshake :handshake :handshake

@冬天游泳的海豚 发表于 2009-7-22 09:57

祝灯哥生日快乐!!为了灯哥过生日,太阳也被征服了,让灯光照亮大地!五百年一次呀!!缘份呀!

万家灯火 发表于 2009-7-22 10:12

回复 16# @冬天游泳的海豚 的帖子

谢谢!:handshake :handshake :handshake

风情万种. 发表于 2009-7-22 10:19

生日快乐:hug: :kiss: 越来越酷酷

万家灯火 发表于 2009-7-22 10:27

回复 18# 风情万种. 的帖子

谢谢华姐!:handshake :handshake :handshake

醉老虎 发表于 2009-7-22 10:37

祝万家灯火生日快乐!http://bbs.china-ws.org/attachments/Upfiles/200811305052528.jpg

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日全食时是我生日!