盘锦大米 发表于 2009-7-21 11:28

擅自行动的后果——面壁思过

这次北镇冮家水库活动中袁大哥擅自行动,为严肃纪律确保安全,大家一致要求老袁面壁思过,以示警戒!

·~泳者~· 发表于 2009-7-21 11:35

哀老爷和苦呢!不让你去你非去,自己上山就这下场!:lol :lol :lol :'( :'( :'(

哥大784563 发表于 2009-7-21 11:45

就是你!承认拉。衣服上都写上啦。

@冬天游泳的海豚 发表于 2009-7-21 11:53

后面有个人怎么还学着呢!!!:lol :lol :lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-7-21 12:53

:lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-7-21 14:14

:lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-21 15:16

:hug: :hug: :hug: :hug: 。。。。好可爱的老人家啊。。。。:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
一路跟我们一样的骑行那么长时间。。。不知道等我们接近七十岁的时候能不能有跟他老人家一样的心态、一样的好身板儿啊?????

朝阳 发表于 2009-7-21 18:56

诚恳啊!有错就改,大家学习的榜样啊!:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-7-21 20:45

回复 1# 盘锦大米 的帖子

心里骂人呢!

大青蛙 发表于 2009-7-21 20:56

回复 9# 万家灯火 的帖子

袁老哥不是那种人,看表情多诚恳。:handshake :handshake :handshake :'( :'( :'( :'( :'(

风情万种. 发表于 2009-7-21 21:42

回复 4# @冬天游泳的海豚 的帖子

那不是学他,是农家院老板他爹。

泳者四季 发表于 2009-7-21 23:19

老大就是老大,就是与众不同。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

@风雨无阻@ 发表于 2009-7-22 18:42

无能标哥 发表于 2009-7-23 11:37

页: [1]
查看完整版本: 擅自行动的后果——面壁思过