新丽 发表于 2009-7-18 12:40

写给‘黑丫’

妙音 发表于 2009-7-18 14:38

:victory: :victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-7-18 19:33

好诗:victory:

毛大侠 发表于 2009-7-18 19:35

不疑仙女落凡间!!!

蓝色海湾 发表于 2009-7-18 19:54

赞美黑丫却自谦,同是冰河水中仙。
冬泳网上两朵花,不疑仙女落凡间。

无能标哥 发表于 2009-7-18 20:45

:victory: :victory: :victory: :victory: 好文笔,怎么没人写我呢:) :)

万家灯火 发表于 2009-7-18 20:51

新丽是谁?

深秋之光 发表于 2009-7-18 21:11

原帖由 万家灯火 于 2009-7-18 20:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
新丽是谁?
营口专区的新到的才子,哈哈,营口冬泳俱乐部的人总爱谈论盘锦冬泳兄弟的事。

大青蛙 发表于 2009-7-18 21:12

通知;
盘锦冬泳网赛诗定于近日举行,一等奖5000元,请提交作品。
奖金的赞助商待落实。:lol :lol

无能标哥 发表于 2009-7-18 21:13

原帖由 深秋之光 于 2009-7-18 21:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

营口专区的新到的才子,哈哈,营口冬泳俱乐部的人总爱谈论盘锦冬泳兄弟的事。 我们也谈你们啊。。。。。。。。。

深秋之光 发表于 2009-7-18 21:23

原帖由 大青蛙 于 2009-7-18 21:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
通知;
盘锦冬泳网赛诗定于近日举行,一等奖5000元,请提交作品。
奖金的赞助商待落实。:lol :lol
向您保证,我们营口冬泳俱乐部的人游辽河的时候,每人每天拣一个空饮料瓶,积少成多,哈哈,赞助商落实了。

大青蛙 发表于 2009-7-18 21:43

回复 11# 深秋之光 的帖子

谢谢您及营口的泳友,我宣布,赛诗会如期举行,请深秋之光颁奖。:victory: :victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-7-18 22:13

回复 1# 新丽 的帖子

:handshake :handshake :handshake 太不好意思了。。。整的我都冒虚汗了。。。

黑丫 发表于 2009-7-18 22:14

回复 12# 大青蛙 的帖子

我也支持。。。。:victory: :victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-7-18 22:15

回复 5# 蓝色海湾 的帖子

:handshake :handshake 认识您很高兴。。。欢迎常来做客哈。。。

大青蛙 发表于 2009-7-18 22:25

回复 13# 黑丫 的帖子

不是整的,说实话,我知道,一天骑200公里累的。:hug: :hug: :hug: :) :) :)

黑丫 发表于 2009-7-18 22:38

回复 16# 大青蛙 的帖子

得。。。忽悠学习班里你第一个毕业了。。。;P ;P ;P 。。。因你也是有骆驼不吹牛的哈。。。。今天骑行到底有多少啊??

海豚大侠 发表于 2009-7-18 22:41

黑丫咋震厉害?

黑丫 发表于 2009-7-18 22:43

回复 18# 海豚大侠 的帖子

忽悠地呗。。。。。给大伙儿忽悠蒙灯转向的了。。。。;P ;P ;P ;P

大青蛙 发表于 2009-7-18 23:02

回复 19# 黑丫 的帖子

谢校长夸奖,整实在的,毕业证啥时发。:victory: :victory: :victory: 过关啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 写给‘黑丫’