杨帝 发表于 2009-7-1 17:17

长春冬泳专区名人录---楠!

楠是长春专区名人,之所以这样称呼有原因:
1、发帖质量高。
2、数量大。
3、及时准确。
4、照片水平堪称一绝!(佳能450D百微镜头)
5、人品极佳,有问必答,非常善于帮助朋友,不辞辛苦拍片发帖,为广大网友们送去欢乐。

冰客 发表于 2009-7-1 17:43

因为有了你,
长春冬泳多了几分姿色,
你的作用不可替代。
你的作品,
人人喜爱。
外地冬泳朋友也常常把你期待,
捕捉瞬息万变的云,
定格悄悄绽放的花,
留住永久的微笑,点缀快乐的老家。
你把美丽带给人们,
人们怎能不把你夸。

随风漂流 发表于 2009-7-1 20:33

这些照片拍得很好,谢谢啦!不过太夸奖你姐了,这些都是我乐于做的事情,和冬泳的朋友们在一起是我的荣幸,我很珍惜。
谢谢朋友们给我的厚爱!

长春冰泳 发表于 2009-7-3 04:45

任何一个团队都不可缺少这样的成员!

阿里 发表于 2009-7-3 08:11

热爱摄影,也是热爱生活,生活也增加很多色彩。:victory:

小露维尼 发表于 2009-7-3 16:32

楠,真的很棒!你给大家带来很多快乐!期待你更多的作品!

再次谢谢朋友们的认可,我会更努力的,用我的相机回报朋友们的厚爱。

游泳悟谋 发表于 2009-7-7 10:43

有志者事竟成,这位“楠”老师真不简单啊!且不说她“利了兵器”,拍摄需要的是体力、灵感、观察感悟、技巧......等诸多生活单元的组合啊!是很辛苦的事儿啊!

原帖由 游泳悟谋 于 2009-7-7 10:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有志者事竟成,这位“楠”老师真不简单啊!且不说她“利了兵器”,拍摄需要的是体力、灵感、观察感悟、技巧......等诸多生活单元的组合啊!是很辛苦的事儿啊!
谢谢朋友!从小就爱好摄影,只是过去的岁月没有时间和精力来做,现在为自己准备个爱好,等退休了,不会没事做。你的口琴吹的很棒哦,昨天我听了你的口琴曲。

游泳悟谋 发表于 2009-7-8 07:36

原帖由 楠 于 2009-7-7 16:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢朋友!从小就爱好摄影,只是过去的岁月没有时间和精力来做,现在为自己准备个爱好,等退休了,不会没事做。你的口琴吹的很棒哦,昨天我听了你的口琴曲。
哈哈,谢谢!赶上好时候了,通过现代科技手段,终于实现了口琴艺术的梦。过去吹琴很枯燥,因为没有乐队专为你伴奏,即使有效果也不理想,如今通过电脑实现了口琴与乐队的完美结合,我自己感觉效果还可以。

醉老虎 发表于 2009-7-8 07:39

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=148277&k=15800b1e07f5913903e80df11188061c&t=1244585421&noupdate=yes

杨帝 发表于 2009-7-8 07:46

杨帝
发出伟大号召:向楠姐学习!

海豚大侠 发表于 2009-7-8 15:57

期待高水平作品:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 长春冬泳专区名人录---楠!