秋歌 发表于 2009-6-28 21:54

不完整的记录

原本想把朋友们一天的活动记录下来,如注的大雨打湿了我的相机,没到大洼就出了故障而拍不下去,弄了半天也不行,只好打道回府了,恶劣的天气出好片,没拍成冬泳队于大自然博斗的场面真是遗憾,只好把拍到前面不完整的记录照片发上来,(大部分是老伴拍的)请朋友们见晾了。

黑丫 发表于 2009-6-28 22:00

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 太辛苦你们了。。。

醉老虎 发表于 2009-6-28 22:20

:victory: :victory:

冬泳强人梦 发表于 2009-6-28 22:23

真帅:一道靓丽的风景lol

海豚大侠 发表于 2009-6-28 22:42

驴友近照:lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-6-28 22:45

上午雨注如流,摄像师们辛苦苦了!分手后我们又顶雨前行,按照毛泽东的教导:“打一枪换个地方'",我们转到疙瘩楼水库,冒雨下水游泳,风大浪急,浪高接近2米,我们体验到“把你爹拍到沙滩上”的感觉。

哥大784563 发表于 2009-6-29 06:27

大风大浪里游泳,感觉太好拉.

万家灯火 发表于 2009-6-29 07:44

回复 1# 秋歌 的帖子

秋歌哪天有时间我请摄像队!

秋歌 发表于 2009-6-29 08:07

原帖由 万家灯火 于 2009-6-29 07:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
秋歌哪天有时间我请摄像队!
谢谢灯火,不用了,如果想聚聚,咱们就按双方的习惯办,AA,这边我来组织,找几个摄影高手来,大家在一起交流交流,对以后的活动报道也有好处。

大青蛙 发表于 2009-6-29 09:04

摄友,泳友一家人。:handshake :handshake :handshake :victory: :victory:

浪里黑条 发表于 2009-6-29 10:58

摄影师们拍下的一瞬间为我们留下了永久的美好回忆,真的非常感谢你们,希望我们永远相伴。:victory: :victory: :victory: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

无能标哥 发表于 2009-6-29 11:49

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:太感人了。。。。。。。。。:'( :'( :'(

黑丫 发表于 2009-6-29 12:19

回复 12# 无能标哥 的帖子

昨天你跑哪儿去了啊?这次该批评你。。。:( :(

无能标哥 发表于 2009-6-29 16:10

原帖由 黑丫 于 2009-6-29 12:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天你跑哪儿去了啊?这次该批评你。。。:( :( 抱歉,我昨日值班,本来我与队长说好你们先走我到班上安排完工作后9时左右随后驾车去找你们,(脱岗)但由于大雨,领导来电寻问一些生产情况,听口气还要到我办公室来闲聊。我们这逢恶劣天气领导们较感敏。:L :L :L :L 故没敢走啊。:Q :Q
      我是个热爱集体与组织的人,我不但热爱我的企业,更爱我们的冬泳组织与泳友们。为企业工作换取事业与报酬满足精神与生活所需,与泳友在一起是无法用金钱换取来的快乐。昨天大雨我在组织生产运行的同时,也在忐忑不安的挂牵着雨中的泳友们啊。。。。。。。:handshake :handshake
      你的指责更让我生发出几分内疚,更让我树立了一份责任。你会理解我没错,错在凡事无法两全啊。。。。。。             :'( :'(   我更加热爱我的冬泳组织,更加热爱我们无畏坚韧的冬人。。。。。。。。:victory: :victory:
看我以后的行动吧,责任告诉我,我更加热爱我的组织与勇敢冬泳人。。。。。。。。
       至此不由生发出一份遗憾,终身难忘突破自我,淋漓尽致的活动由于工作而错过。。。。。。叹。。。。。。。。。:(

万家灯火 发表于 2009-6-29 16:17

回复 14# 无能标哥 的帖子

标哥一席话,闷得黑丫哑,不去没有过,反而功劳大:lol

无能标哥 发表于 2009-6-29 17:00

:victory: :victory: 原帖由 万家灯火 于 2009-6-29 16:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
标哥一席话,闷得黑丫哑,不去没有过,反而功劳大:lol :victory: :victory: :victory: :( :( :( :loveliness: :loveliness: :loveliness: :handshake :handshake :handshake

老魏 发表于 2009-6-29 17:43

您的照片太专业了,整个冬泳网上最好的照片,欣赏了。希望能经常看到您的照片和盘锦泳友,网友的靓影。

哥大784563 发表于 2009-6-30 10:51

是啊!自从摄影队来以后.看我们活动的照片特舒服.感谢秋哥等朋友.

黑丫 发表于 2009-6-30 15:55

回复 15# 万家灯火 的帖子

灯哥。。。。让你说着了。。。。标哥一番解释给我整的一句话也没有了。。。:L :L :L :L

黑丫 发表于 2009-6-30 15:56

回复 14# 无能标哥 的帖子

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 理解万岁吧!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 不完整的记录