秋歌 发表于 2009-6-20 15:45

快乐周末---盘锦冬泳队活动见闻--(一)

周末,盘锦冬泳队在中兴公园举行了一次畅游活动,一大早不冻湖畔就彩旗飘飘欢声笑语,队员们从四面八方赶来作着准备,我和我的摄友们拍下了这一个个开心的场面,同时也和冬泳队的朋友们迎来了一个快乐周末

哥大784563 发表于 2009-6-20 15:58

呵!好热闹的场面.

盘锦大米 发表于 2009-6-20 17:29

专业的拍摄水平,同样的场地我们就拍不出这么好的效果!

无能标哥 发表于 2009-6-20 17:47

谢谢摄友秋歌大叔给我们这样视觉享受:victory: :victory:

盘锦大米 发表于 2009-6-20 18:30

`       好景配杜牧老师诗一首
菱透浮萍绿锦池,   夏莺千啭弄蔷薇
       夏荷芳香柔风轻,群芳游斗池水中

黑丫 发表于 2009-6-20 18:57

多难忘的欢乐场面啊!!!:lol :lol :lol :lol

DL小海鱼 发表于 2009-6-20 19:35

1~7系列报道全看了,活动搞的好啊,尤其那跳水动作千姿百态,太开心了!:victory: :victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-6-20 20:45

:victory: :victory: :victory: 谢谢秋歌摄友前辈,谢谢给我们带来的视觉大餐.真诚的祝愿您早日康复,下水与我们共游。

风情万种. 发表于 2009-6-20 21:33

谢谢秋歌摄友前辈,谢谢给我们带来的视觉大餐.真诚的祝愿您早日康复,下水与我们共游。

我在慢慢的看,太好了。:victory: :victory: :handshake

@风雨无阻@ 发表于 2009-6-21 08:44

:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 快乐周末---盘锦冬泳队活动见闻--(一)