方文 发表于 2009-6-15 22:37

冬泳人的骄傲

六月十三日我们葫芦岛的三十多位骑友参加了在锦洲举办的嘉年华捷安特自行车大赛.骑友大多数是我们冬泳协会的队员,其中一位队员在开幕会上受到组委会的高度赞扬.全场队员为他鼓掌..他就是我们冬泳协会委员,泳友朱榕.
半个月前,朱榕做了阑尾炎手术,刚刚拆完药线的他,没有因为刚做完手术取消比赛.而是和大家一起出现在赛场上,他以顽强的毅力,坚强的意志完成了50公里比赛.虽然没有取得最佳成绩,但他这种坚韧不拨,勇于拚博的精神使我们非常感动!他是我们冬泳人的骄傲,是我们学习的榜样,我们为他自豪!
这是开幕式上的朱榕.让人们记住这位勇敢的冬泳人

海员 发表于 2009-6-15 22:56

老朱好样的向你学习!

冰之雅 发表于 2009-6-15 23:16

向葫芦岛的骑友们致敬!朱榕好样的!:victory: :victory:

冰浪魄力 发表于 2009-6-16 01:03

朱榕记住这个名子了! 真正的团队中坚力量,向你学习,学习你的团队精神!
祝福你早日恢复最佳身体状态! 投入到葫芦岛铁人事业中来,
为葫芦铁人岛的梦想的实现做出更大贡献--呵呵-

快乐老船长 发表于 2009-6-16 10:28

坚韧不拔,勇于拼搏,顽强的意志,永不服输是我们冬泳人的优良品质。祝老朱早日恢复健康!

翔羽 发表于 2009-6-16 16:26

遇到困难我将会想起你!
            朱榕是我学习的榜样!!

海豚大侠 发表于 2009-6-16 18:42

老翁 发表于 2009-6-16 18:44

向朱榕学习!致敬!

paopaolong 发表于 2009-6-16 21:42

老大哥很厉害的哦我才知道刚做完手术 就能骑车? 真的好佩服哦向你学习

知足长乐 发表于 2009-6-16 22:14

我真的非常佩服这些老大哥老大姐,值得我们学习。

知足长乐 发表于 2009-6-16 22:15

:victory: :victory:

海峰 发表于 2009-6-17 04:56

祝朱老总早日康复!

麻蚶子 发表于 2009-6-17 12:11

这个朱大侠也忒帅了,是谁拍的这样专业,咋一看还以为是AC米兰的大球星泥,,,

嗯!一点看不出手术未愈的样子,忒酷,忒帅,,不得不佩服咱们葫芦岛的猛男那是真猛啊,,,:victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人的骄傲