黑丫 发表于 2009-6-14 15:42

回复 20# 黑丫 的帖子

按理说。。瞧你那身装扮儿。。。国籍应该属于俄罗斯大婶儿。。。:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-14 16:24

回复 17# 冬去春不回 的帖子

这是我们队里张大哥特意为了照相时能“露脸儿”而练就的特殊跳水方式。。。队里好多哥兄弟都在效仿。。。效果甚微。。。所以镜头都被张大哥给抢了去的:lol :lol :lol

liuzhixiong 发表于 2009-6-14 16:56

回复 1# 风台心情 的帖子

男才女貌,天生一对!哈、哈、哈、、、:victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-6-14 17:10

回复 19# 喝二锅头 的帖子

阿拉伯70岁以上妇女!

无能标哥 发表于 2009-6-14 18:47

我的偶像:) :)

中成电讯 发表于 2009-6-14 19:22

:lol :lol :lol :lol 越看越有味道--------

黑丫 发表于 2009-6-14 20:57

回复 25# 无能标哥 的帖子

你总是这么及时的进行大力宣传。。。标哥:lol :lol :lol

liaohualaozhu 发表于 2009-6-14 21:10

慓哥找了伊斯兰老拼。:lol :lol :lol :lol :lol i

liaohualaozhu 发表于 2009-6-14 21:12

差钱乍得。:'( :'( :'( :'(

我爱游泳 发表于 2009-6-14 21:19

:lol :lol :lol :lol

风情万种. 发表于 2009-6-14 22:14

标哥呀,我求你了,快点告诉我你身边的老妇是谁呀,你想笑死了呀。笑得肚子疼,不行了,说啥也睡不着了:lol :lol :lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-6-14 22:53

二锅头喝多了,他变性了。:lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-6-14 23:15

:lol :lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-15 07:38

回复 31# 风情万种. 的帖子

就在领导班子成员集体不搁家这一天。。。发生了很多大事件。。。。其中二锅头变性这是一件。。再一件就是那些“小妖儿们”私自过悠闲生活去了。。。连鱼骨头都没给你留啊。。。姐姐。。。等队长回来时你们领导班子得开会好好研究研究。。拿出个对策来。。以解决队内组织涣散、各自为政的问题了。。问题很严重的。。。;P ;P ;P ;P 。

无能标哥 发表于 2009-6-15 11:43

:lol :lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-6-15 12:03

回复 34# 黑丫 的帖子

把保卫部长东北人找来,该抓的抓,该批的批..搞点经济制裁也行....

哥大784563 发表于 2009-6-15 19:10

咋地!!!害怕啦,心虚啦???没人敢回帖子,是吗?????

温州鱼 发表于 2009-6-15 19:26

:@ :@ :@ :@

黑丫 发表于 2009-6-15 22:30

回复 37# 哥大784563 的帖子

问题是保卫部长自己私自离岗了已经。。。所以。。。估计 。。。大概。。。有可能。。。他是泥菩萨过河;P ;P ;P 。。。。他自己个儿都得跟队长解释一阵儿子得。。。。

哥大784563 发表于 2009-6-16 07:12

哈哈!!!我说呢,咋没人回答.
页: 1 [2]
查看完整版本: 六月十三日早