休闲老姜 发表于 2009-6-13 18:42

感受锦州的自行车赛

从来没现场见识过自行车比赛的我,今天在锦州亲身感受了大型自行车比赛的热烈热闹宏大震撼的场面。
    有几方面的体会,一是我市的业余自行车运动,无论是规模还是装备以及比赛的能力、水平都还与其他的省市有明显的差距,二是大开了眼界,看人家上万几万有碳纤维成分的不同品牌的各式高档自行车、精美的车服,普遍穿用的锁鞋,三是亲眼观看了高水平的比赛,50公里公路自行车赛,第一名仅仅用时1小时12分多钟,观看第一集团的30名左右的少壮车手,各个身手不凡,娴熟的技术,超人的体力,令人惊叹的速度,让人大呼过瘾。
    非常遗憾的是,我们冬网著名的冰海拔葱的孙大侠,在比赛的折返弯道处,不幸摔倒,造成锁骨受伤。我衷心的希望我们的大侠,伤无大碍,早日康复。

比赛待发

集结

集结

7万多人民币的自行车

比赛进行中

鸟瞰比赛场景

我们的两位女车手

我们的赵队长

铁人三项队的领队——武齐先生

我们敬爱的林副主席

女子第三的MM选手

我们的大导演

休闲者老姜

海员 发表于 2009-6-13 20:34

希望大辉早日康复!
谢谢老姜的精彩报道!
现场的氛围应该是老好了!
通过比赛会产生更大的动力!

笑看人生 发表于 2009-6-13 20:53

衷心祝愿大侠伤无大碍,早日康复。

快乐老船长 发表于 2009-6-13 22:31

祝愿大辉早日恢复健康!

《(小牛)》 发表于 2009-6-13 22:35

祝愿大辉早日恢复健    2008110135330969.jpg (23.95 KB)

2009-6-13 22:31康!

海峰 发表于 2009-6-14 06:58

健康快乐是第一位的,成绩不重要。希望大辉早日康复!

洋溢 发表于 2009-6-14 09:17

谢谢大家的关心,回来就医院去拍个片骨头没有受伤可能是韧带撕裂,休养一段就好了,这次参加比赛感受很多,看到了其他城市的自行车运动发展的这么好,在看我们葫芦岛的自行车运动开展的晚,水平底,年龄篇大,我希望以后有更多的年轻人参加这项运动把葫芦岛的自行车运动提高一个档次.

心城 发表于 2009-6-14 09:31

:lol 刚还想和牛哥去看你呢,好好修养呀。

休闲老姜 发表于 2009-6-14 09:43

回复 7# 洋溢 的帖子

早上还到处打听你的最新情况呢,谁都不很清楚,山峰还急于约我看望你呢,给你打电话,你关机。现在知道你无大碍,这就好,望多保重,注意休息,尽早的出现在海边、骑行的队伍中,回到我们快乐的大家庭中来。

老翁 发表于 2009-6-14 10:39

祝大辉早日康复!伤位不管什么情况都无大碍。一般都不会留下什么毛病。
放心修养!

海上漂 发表于 2009-6-14 13:24

回复 7# 洋溢 的帖子

我们是今天回来的,很惦记你的情况,是否需要做手术?现在的情况怎么样?胳膊是否能动?

山峰 发表于 2009-6-14 16:48

祝辉弟早日康复!
大朋什么时候去看望大辉给我打个电话.

paopaolong 发表于 2009-6-14 21:59

去看了比赛 听说葫芦岛有个人受伤了 还特意去主办方问了一下 但是这个主办方真的不咋地 没有个具体的情况 今天听到没有大事了 心理算落地了希望你早日康复

老林 发表于 2009-6-15 13:10

祝大辉早日康复

在现场看到大辉受伤非常心疼,刚才看到我辉弟没啥大问题,我非常高兴。感慨的是:我们葫芦岛自行车运动的开展确实是年龄偏大,与其他地区相比看出明显的差距,装备档次差距也不小,那真是五大郎卖棉花:“人软货囊”。这就须要发展年轻力量,才能使我们葫芦岛自行车运动有活力。这次最大的收获就是,知道了什么叫“差距”。只有参加比赛才能有如此之感受,总的来说我们长知识了。受教育了。:funk: :P :P 重在参与,成绩无所谓。

方文 发表于 2009-6-15 13:53

昨天回来,第一时间给大辉打电话询问伤情,得知大辉骨头没伤着,大概伤了韧带,我们多少有些方心.祝大辉好好休养,早日恢复健康

冰浪魄力 发表于 2009-6-15 21:46

着急呀,我事前听到过有---,不会真有---
大辉,这是---
保佑我的家人,封汹化吉:call:
感谢姜铁人的报道,冰浪十分挂念大家!

醉老虎 发表于 2009-6-15 21:55

感谢休闲老姜的及时报道,场面很壮观!:victory:

情意无价 发表于 2009-6-15 22:27

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=151636&k=d81525b1115083ced6b8c70467163143&t=1245075938&noupdate=yes

海员 发表于 2009-6-15 22:45

我虽然不是葫芦岛土生土长的但我同样很关心葫芦岛的的这个些事情,我也想了很多
,从今天起我要加倍努力争取在力所能及的范围内做出最大的努力,提高葫芦岛在骑行界的声誉。话不是白说的具体收效请大家监督。邓**

冰之雅 发表于 2009-6-15 23:25

重在参与!谢谢姜版主的报道!:victory: :victory: 祝大侠早日康复!:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 感受锦州的自行车赛