liuzhixiong 发表于 2009-6-14 17:03

原帖由 中成电讯 于 2009-6-14 16:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢陶哥发现的好地方------特别喜欢那个烤馒头------- 快乐生活每一天!享受自然的美妙,保护自然的美好!

中成电讯 发表于 2009-6-14 19:18

回复 15# 哥大784563 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 听说你也找乐去啦------

我爱游泳 发表于 2009-6-14 21:24

那地方我去过,是个野炊,垂钓的好地方,什么时候还去啊:lol :lol :lol

风情万种. 发表于 2009-6-14 22:08

啊??????????我就一天没在家就发生了这么大的事呀。还有那么多的帅哥呀:'( :'(

温州鱼 发表于 2009-6-14 23:27

回复 24# 风情万种. 的帖子

你后悔去吧;谁让你去鞍山了。:'( :'(

中成电讯 发表于 2009-6-15 17:00

:lol :lol :lol :lol :lol 今天看看还是很开心----期待下次的聚会----

哥大784563 发表于 2009-6-15 18:29

你们哥几个存心气人是吧....

中成电讯 发表于 2009-6-16 10:37

回复 23# 我爱游泳 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory: 你提议一次吧--

中成电讯 发表于 2009-6-16 10:38

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-6-16 18:08

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/4827389/12440351340476299518/A/1/m.jpg:lol :lol :lol

中成电讯 发表于 2009-6-16 20:28

回复 30# 俺是东北人 的帖子

还有你的一张照片------:lol :lol 不过大伙不同意上传-----------怕有什么不良后果--------呵呵

中成电讯 发表于 2009-6-16 20:30

回复 24# 风情万种. 的帖子

:handshake :handshake :handshake 其实有华姐的话会更热闹些--------

中成电讯 发表于 2009-6-21 15:19

:( :( :( :( :( :( :( :( :( 一周没去啦------浑身不得劲呀--
页: 1 [2]
查看完整版本: 周日休闲呼朋唤友