晓晨 发表于 2009-6-9 18:37

留恋冬泳时的泳友们

进入春季以来,我们冬泳的泳友们已各奔东西,很难俱到一起。

麻蚶子 发表于 2009-6-9 20:05

咱们冬泳专区又来一位新朋友,

小陈,,没猜错的话,我们海边见过面,,:victory: :victory:

方文 发表于 2009-6-9 20:46

如果想和大家常见面,早点去,晚点回,差不多都能见上面.只不过没有冬天聚那么齐了.

休闲老姜 发表于 2009-6-9 22:27

留恋、怀念。

冰浪魄力 发表于 2009-6-10 01:27

我在葫芦岛后花园--葫芦岛冬泳QQ群,7792447,
发展了一位葫芦岛本地的女网友,现在她正在与粉色世界取得联系,稍后推荐,呵呵

还在军歌创立的冬泳网联络QQ群,52754163
欢迎全国的网友加入葫芦岛专区平台,
和冰浪魄力一起享受葫芦岛的快乐大家庭的幸福生活吧!

军歌老师建群了 !!!
为了让冬‘勇’人享受更加密切的沟通环境,实时在线相互学习,
即时互动分享彼此快乐体验,带来更多更多冬网搏浪的快乐与收获,
冬泳网联络群由此诞生了,
如果你想和心中冬泳偶像直接对话,
如果你想积极发展专区冬泳队伍,
如果你想展示你的个人风采,
如果你想摆脱相见恨晚的遗憾,
朋友动动手指,在键盘上敲出以下几个数字
QQ群:527 54 163(方便记忆,我爱群 我是 @163.com)

快快发出你的申请,加入充满快乐与梦想的中国网冬泳网联络群吧,
每天18点半我们在这里相聚,期待您的到来--呵呵

我是葫芦岛网友 群管理员 冰浪魄力

群    主军歌 (辽宁锦州)   
群管理员 上善乐水(辽宁锦州) 海里(沈阳) 冰浪魄力(葫芦岛)

我 们 在 这 里 等 着 你 到 来 呦 !

《(小牛)》 发表于 2009-6-10 07:40

回复 1# 晓晨 的帖子

坚持就都能看到

知足长乐 发表于 2009-6-16 22:20

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 留恋冬泳时的泳友们